Убивать ребенка из-за его пола... Это просто чудовищно!!!!! Люди, которые это делают психически ненормальные...
О врачах, которые их в этом поддерживают вообще молчу...
Это убийство - против
Вполне рядовая операция
Затрудняюсь ответить
Свой вариант ответа.
Убивать ребенка из-за его пола... Это просто чудовищно!!!!! Люди, которые это делают психически ненормальные...
О врачах, которые их в этом поддерживают вообще молчу...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
единственный случай может быть если в браке у женщины происходит внематочная беременность когда её жизнь необходимо СПАСАТЬ ибо в противном случае смерть неизбежна!вот тогда можно,когда решается вопрос жизни или смерти матери это другой вопрос если она хочет этого ребенка но родить не может ибо сама жизнь отдаст!
НО я знаю случаи когда были ситуации когда медики одноголосно говорили что надо делать аборт (семья верующих была подчеркиваю верующих а не сектантов или "религиозников"с мозгами все ок жили люди в завете с Господом вот и все)и муж и жена молились ребята не подумайте что я крейзи но это правда Бог помог им и она родила здорового ребенка и сама здорова осталась!!!
понимаете я о чем все от сердца идет"Да будет тебе по вере твоей"так написано в Библии надо просто жить по законам Бога и все будет как надо в жизни и Бог будет на вашей стороне а случайные и необдуманные связи не от Бога потому и благословление его и покров не над такими людьми!
а если в браке и произошло такое надо просить помощи у Бога и он поможет(откроет как надо поступить и даже если и будет аборт то Бог простит ибо вы раскаиваетесь если будет это не по вашей причине(человеческое сердце Бог видит один и знает что и как произошло)
а если делать каждый раз после таких случайных встреч аборты то то и получит человек за убийство!
я верю в Бога я не набожная а просто верующий человек и знаю что ничего случайно не бывает!но решать каждому я свое мнение высказала!
eisai to allo mou miso
здесь не о том идет речь семя упавшее на землю имеется ввиду(блин я уже взрослая а даже стремно говорить )о "сам с собой" вот о чем речь идет,написано что нужно воздерживаться ибо мучать свое тело таким образом значить впускать похоть и "рогатого" в свое тело и свой дух ибо в такие моменты ты отдаешься ему а не в завете с Богом!
Надеюсь доступно объяснила
eisai to allo mou miso
Получается, когда 16летняя девочка по своей глупости "залетает" и вынуждена сделать аборт по миллионам причин (возраст, родители против, ребенка не на что содержать), то она убийца, потому что лишает другого человека жизни.
А забеременевшая женщина, которая может умереть, если не сделает аборт, не убийца, а жерства обстоятельств.
Так вот, дорогие мои, ещё большой вопрос: кто больше достоин жизни - мать или ребенок.
И не надо рассуждать так узко. В жизни бывают такие ситуации, когда приходится выбирать из двух зол.
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
я согласна с Амиго ты читала тему невнимательно либо взяла из нее то что хотела прочитать не знаю
я кажется объяснила что замужняя женщина это одно она уже будучи замужем если и совершила сей поступок то только оправдана если он угрожал ее жизни но она замужем подчеркиваю пойми что разница большая!!!!а 16ти летняя"залетевшая"девочка сделала то о чем я и писала и прости это она не думала что когда кайфует(сорри за грубость) за это должно расплачиваться жизнью невчем неповинное существо!!!!ты это считаешь правильно????надо было ей думать мозгами а не"....."ты поняла о чем я!вот в чем разница когда ты недумая убиваешь часть себя ради 10 мин удовольствия и когда ты в браке спасаешь свою жизнь!
ты сравнила 2 несравнимые ситуации сама подумай хорошо джана!
eisai to allo mou miso
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)