А кто проголосовал за "свой вариант ответа", пожалуйста озвучьте
Это убийство - против
Вполне рядовая операция
Затрудняюсь ответить
Свой вариант ответа.
А кто проголосовал за "свой вариант ответа", пожалуйста озвучьте
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
аналогичноЛично я не оправдываю аборты, за исключением случаев, когда это необходимость и угрожает жизни рожающей.
эти явления, я называю хирургическими операциями...но никак не абортами. Это немножко ддругое, как оп значению, так и по процессу.
В какой ситуации Арс??
В ситуации если я забеременею я буду рожать....логично, по-момеу
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Арс, понимаешь, тут какой пробел есть.
Отцом ребёнка ты считаешься тогда, когда факт отцовстваа официально зарегистрирован органами ЗАГСа.
Т.е. "оте" может "качать свои права", только после того, как есть документ - свидетельство (с его фамилией, подтверждающей отцовство).... (*не будем сейчас брать сложные сиуации, когда отцовство устанавливают через 10 лет после рождения ребёнка).
То есть, официально судьбой ребёнка распоряжается мать...как это не прискорбно осознавать.
да и вообще, до 9 недель (если память мне не изменяет), юридически это не ребёнок, не человек, не лицо, это "ничто", как ни цинично это звчуит.
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Арс, понимаешь, смотреть на то, как потом страдают эти дети, как им живется туго, то лучше выбрать аборт... Оправдываться или доказывать свою точку зрения я не буду, просто я придерживаюсь этого мнения, для меня смерть дитя на ранней стадии - освобождение его от тяжкой реальности, которая будет его ожидать после того, как он попадет на улицы городов, станет бездомным, будет слоняться, воровать...
Ребенок не виноват, виновата мать, которая не доглядела, которая потом не будет думать о своем ребенке, которой будет безразлична его судьба, его жизнь...Ты так легко говоришь про аборты, а в чём виноват это невинное дитьё?
Это единичные случаи, все чаще мы сталкиваемся с тем, что бездомных детей все больше и больше, маленьких заключенных тоже с каждым днем становится, а ведь они ни в чем не виноваты....Кстати говоря, многим, очень многим деткам, которых бросили на произвол судьбы, в детских домах, или на воспитании своих бабушек и дедушек чувствую себя лучше.
...я вдыхаю твои вздохи...
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
N@rine (23 Nov 07)
Разве можно считать обоснованием то, что якобы в будущем этот ребёнок может быть будет беспризорником, и по этому надо его убить чтобы он не родился.
Но откуда нам знать кем он будет в будущем.
Прости, просто я считаю что ты никак не обосновала.
А тема открыта именно для дискуссий, не более того, если кто не хочет, никого не заставляем.:бонжур:
А в теме про аборты, я считаю что у каждого не может быть своя "правда", просто у каждого своё мнение относительно этого.
Г. Нждеh
N@rine (23 Nov 07)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)