Плохой пример, тут все аргументы ПРОТИВ нее)
А значит и рожать не имеет смысла)
Это убийство - против
Вполне рядовая операция
Затрудняюсь ответить
Свой вариант ответа.
Плохой пример, тут все аргументы ПРОТИВ нее)
А значит и рожать не имеет смысла)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
значит пример плохой )
но должно же быть такое...
напирмер они не женаты но любят,она залетела,она не хочет ребенка а он хочет )Воть...)
love you ...
Есть страны где аборты запрещены, и считаются уголовным преступлением.
Если рассматривать приведённый пример Армена, то мне интересно чисто с юридической точки зрения, если мать ребёнка хочет сделать аборт, а отец в данном случае против, то на чей стороне будет закон.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
N@rine (22 Nov 07)
Зная, как это вредно для женщины, зная, что может быть такое, что женщина больше не сможет иметь ребенка, все равно отношусь к абортам положительно. Т.е. считаю, что уж лучше сделать аборт, чем родить и не следить потом за своим ребенком, оставить его на попечение дедушкам и бабушкам или самое худшее - это оставить на пороге какого-нибудь детского дома или в роддоме. Я ненавижу тех женщин, которые рожают десятками своих детей, а потом бросают их на произвол судьбы. А ведь есть семьи, обеспеченные, благополучные, которые мечтают иметь детей, но ничего не выходит. Знаю достаточное количество жизненных историй, когда девушки молодые, которые только что окончили школу, рожают, а потом отдают своих маленьких деток... Аааа, выводят меня такие... куда ж они следили, особенно в наш век, когда о защите говорится на каждом шагу...тьфу на таких мамочек... Вывод - аборт в данной ситуации неизбежен.
Точно знаю, что в такую ситуацию никогда не попаду, хотя никогда не говори никогда... мы предполагаем, а судьба располагает...
...я вдыхаю твои вздохи...
но понято если она не хочет ребенка то и жениться она не хочет,какй же смысол оборта...расматривается вариант если она не хочет за него замуж )
love you ...
или не может ...
love you ...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)