View Poll Results: Как Вы относитесь к абортам?

Voters
29. You may not vote on this poll
  • Это убийство - против

16 55.17%
  • Вполне рядовая операция

3 10.34%
  • Затрудняюсь ответить

4 13.79%
  • Свой вариант ответа.

6 20.69%
Page 12 of 22 FirstFirst ... 28910111213141516 ... LastLast
Results 78 to 84 of 157

Thread: Аборты

Hybrid View

sagapaw VIP Extra Club agapi mou's Avatar
    Thanks
    3,279
    Interesting posts: 525
    Posts signed 933 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Аборты

мне 24(мой возраст указан под аватаром)
    меня с детства научили так и я всегда думаю что делаю потому что потом либо пожинаешь плоды либо расплачиваешься за ошибки(что очень плохо и ни к чему хорошему не ведет)
    а существование не было бы идеальным а лишь избавило бы людей от многих зол!
    так джан давай все будет не думать а делать и к чему это приведет не говори ерунды каждый должен отвечать за свои поступки а не оправдываться!!!"ЖЕЛАНИЕ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ А НЕЖЕЛАНИЕ-ОПРАВДАНИЯ"
    eisai to allo mou miso

So scandalous VIP Club Pазоблачение's Avatar
    Thanks
    33
    Interesting posts: 83
    Posts signed 117 times as interesting
    Groans
    0

agapi mou, извини, не обратила внимание на то, что возраст указан.
    Хотела бы и я в 24 года быть такой категоричной относительно таких неоднозначных вопросов.
    Здорово, когда твердо знаешь, что хорошо, а что плохо.
    Что касается оправданий, то лично мне оправдываться, во-первых,не в чем, во-вторых, не перед кем. Если моя судьба так сложится, что мне придется сделать аборт (тьфу-тьфу-тьфу) неважно по каким причинам, я не буду оправдываться ни перед кем.
    Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.

Thanks
    3,279
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Pазоблачение View Post
    agapi mou, извини, не обратила внимание на то, что возраст указан.
    Хотела бы и я в 24 года быть такой категоричной относительно таких неоднозначных вопросов.
    Здорово, когда твердо знаешь, что хорошо, а что плохо.
    Что касается оправданий, то лично мне оправдываться, во-первых,не в чем, во-вторых, не перед кем. Если моя судьба так сложится, что мне придется сделать аборт (тьфу-тьфу-тьфу) неважно по каким причинам, я не буду оправдываться ни перед кем.
    джана знаешь говорят :"Почему я должен расплачиваться за грехи моих родителей"так зачем грешить не надо и никто расплачиваться не будет,не то что я такая умная и такая правильная нет джан просто это не однозначный вопрос и очень конкретный понимаешь тут о ЖИЗНИ говориться и СМЕРТИ не в чем неповинного существа,вот в чем дело,знаешь я не набожная религиозница нет,я просто верю в Бога и мне страшно делать грехи перед глазами Господа(не перед людьми а перед Богом) потому что потом за это потом очень горько расплачиваешься ,я не хочу этого мучения ,потому стараюсь всегда поступать так чтоб это было правильно-отвечая за свои поступки!
    а то что я пословицу написала это не в прямом смысле воспринимай)))
    там написанно "ЖЕЛАНИЕ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ А НЕЖЕЛАНИЕ-ОПРАВДАНИЯ"имеется ввиду кто хочет серцем не делать ошибки будет искать возможность ее избежать,а тот кто не думая делает ошибки даже не стараясь найти выход-а потом получает этими ошибками по "башке"начинает оправдываться да я такой как могло быть я же все делал...ну ты понимаешь)))а не так как ты это поняла джан)))
    eisai to allo mou miso

Persona grata VIP Club Brusnichka's Avatar
    Thanks
    14
    Interesting posts: 12
    Posts signed 25 times as interesting
    Groans
    0

Кроме черного и белого в мире существует много других цветов,которые тоже нужно рассматривать!!! Какое мы имеем право осуждать тех женщин,которые по каким-то причинам сделали Аборт или уважать женщин которые родили,только за сам факт родов? Вы посещали детские дома и больницы с больными детьми? Кто-то видел их глаза? Вы видели там благодарность за то что они живут???? Да есть миллион ситуаций в которых аборт единственно верное решение! Как есть и столько же вариантов когда это самая большая допущенная ошибка! Но дело в том,что даже если аборты запретят, как было раньше, все равно женщины будут ходить к каким-то бабкам домой,которые будут калечить здоровье матери и ребенка. Так уж пусть лучше это делают квалифицированные врачи!

5. One user like this post

AntAntA (18 Feb 10)

Thanks
    3,279
    Groans
    0

Quote Originally Posted by Brusnichka View Post
    Кроме черного и белого в мире существует много других цветов,которые тоже нужно рассматривать!!! Какое мы имеем право осуждать тех женщин,которые по каким-то причинам сделали Аборт или уважать женщин которые родили,только за сам факт родов? Вы посещали детские дома и больницы с больными детьми? Кто-то видел их глаза? Вы видели там благодарность за то что они живут???? Да есть миллион ситуаций в которых аборт единственно верное решение! Как есть и столько же вариантов когда это самая большая допущенная ошибка! Но дело в том,что даже если аборты запретят, как было раньше, все равно женщины будут ходить к каким-то бабкам домой,которые будут калечить здоровье матери и ребенка. Так уж пусть лучше это делают квалифицированные врачи!

блин как надоело уже это детский сад!!!!что ты говоришь!!!!!да пусть предохраняются а не аборты делают кто предохраняется и мозги у него работают тот не делает абортов а если.т...я .и не предохраняться то аборт надо да мозги где были когда ты с...ом занимался а???? не аборт надо делать а мозги было надо иметь!!!!
    eisai to allo mou miso

Highly VIP VIP Extra Club ~ТЭРИ~'s Avatar
    Thanks
    484
    Interesting posts: 316
    Posts signed 540 times as interesting
    Groans
    0

Quote Originally Posted by agapi mou View Post
    блин как надоело уже это детский сад!!!!что ты говоришь!!!!!да пусть предохраняются а не аборты делают кто предохраняется и мозги у него работают тот не делает абортов а если.т...я .и не предохраняться то аборт надо да мозги где были когда ты с...ом занимался а???? не аборт надо делать а мозги было надо иметь!!!!
    да что ты пристала к мозгам-то ,джана?
    понимаешь,бывают моменты,когда не думаешь...или думаешь,но все-равно делаешь ошибку...все мы люди,все мы имеем право допускать ошибки...в конце концов на своих ошибках мы учимся!
    иногда предохранители просто-напросто не помогают,бывает и такое.
    НЕ все такие правильные,как ты...можно подумать,ты в жизни никогда ошибок не допускала...
    Понимаешь,у нас не было вообще планов на ребенка...Противозачтки..вс такое...Но мама забеременела...Я лично была за всеми руками и ногами,точно так же как и все остальные члены семьи...Мы его оставили.
    Но думаю вряд ли,если мама забеременеет четвертым ребенком,она его оставит.

Persona grata VIP Club Brusnichka's Avatar
    Thanks
    14
    Interesting posts: 12
    Posts signed 25 times as interesting
    Groans
    0

agapi mou ,ты называешь эти вещи детским садом?????????????? То что говоришь ты это всем понятно,надо думать и все такое...... Но......... смотри на мир реально!!!!! Очень много женщин не таких умных,очень много таких же мужчин,да и не всегда это зависит от количества извилин в голове.это жизнь,она нередсказуема!!!! Казнить или Помиловать??? Где поставить запятую??? В разных ситуациях эта запятая будет стоять в разных местах и нельзя всех людей под одну гребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)