Интересно стало что Вы там решили?
Интересно стало что Вы там решили?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Пока ничего не решили, ждем хозяев, которые только во вторник подъехать должны.
Да и что тут решать, в милицию мы заявлять не будем, это уже точно. Родителям в принципе не жалко всех этих вещей и денег, что они украли. Обидно было лишь за то, что они так подло поступили по отношению к нам и к своим соседям.
Оказывается, они тоже лишились довольно приличной суммы денег в размере 25 тыс.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Вообще дело не в том жалко или не жалко денег, просто безнаказанность поощряет преступников, так в след. раз они ещё кого то обкрадут, и те тоже закроют на это глаза.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
just PUPSIK (23 Nov 07), Unique (23 Nov 07)
не знаю
не слышала
То есть она изначально "умышленно" шла к вам в гости с неблагоприятными целями!!
УЖАС!
Я в шоке, честно!
интересно сколько таких ещё наивных по Москве семей, которых они обобрали
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Амиго (23 Nov 07)
Г. Нждеh
Я тоже маме об этом говорю, но она же такаяя... такааяя.. короче не такая, как яВообще дело не в том жалко или не жалко денег, просто безнаказанность поощряет преступников, так в след. раз они ещё кого то обкрадут, и те тоже закроют на это глаза.
Зай, вот тут я не могу ничего утверждать. Ибо она настолько открыто себя преподносила, что такие мысли даже в голову не закрадывалисьТо есть она изначально "умышленно" шла к вам в гости с неблагоприятными целями!!
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)