Вино рулльз)
я стараюсь пить, если предлагают, то что мне знакомо, поэтому то что попробовала первым, то и предпочитаю везде
Вино рулльз)
я стараюсь пить, если предлагают, то что мне знакомо, поэтому то что попробовала первым, то и предпочитаю везде
Значится так, во-первых, когда я сейчас зашла в эту тему и захотела проголосовать, мне выдало, что мол вы уже голосовали в этом топике.
Ей-Богу не помню голосовала или нет, по-моему всё-таки
не голосовала , а если вдруг и голосовала,то не помню за что (я серьёзно).
И по этому поводу у меня возник вопрос:кто из нас в нетрезвом состоянии Я или форум?
И второе, самое главное. Я не оригинальна в выборе алког. напитков.
Хотелось скопировать пост Маргаре и поставить какой-нибудь смайлик, который бы показывал как у нас совпадают алкогольные вкусы, но такового не нашлось, поэтому приходится писать длинно.
Летом люблю пропустить бокальчик Мартини Бьянки , а в зимнюю пору посмаковать Бейлиз.
В любое время года хорошее качественное вино, особенно полусухое, так что я не большой любитель десертных всяческого рода мускатных вин.
Да, ещё зимой глинтвейном балуюсь. (Куда исчез мой любимый пьяный смайлик, там где он прыгает в рюмку? )
Шампанское раньше любила, потом разлюбила, так что сейчас я к нему равнодушна, хотя пью.
Пиво выпить могу, но не особый любитель этого напитка, вот если бы меня посадили сейчас в самолёт и отправили куда-нибудь в Европу... точнее не куда-нибудь, а в мою милую сердцу Прагу , то не выпить тамошнего пива было бы просто преступлением.
Вот, пожалуй, всё.
Вообщем, вы поняли да, для чего я так чуть ли не подробно расписала свои пристрастия к горячительным напиткам.
Правильно, чтобы на всякий случай всегда были готовы встретить такого скромного человека :naym: как положено, а то если увижу на столе водку с Кока-Колой, поубиваю.
Шампанское и вино(но только полусладкое )
Идиотизм какой то...как можно поставить на одну ступень пиво с водкой,а коньяк с ликером,вы по буквам сортировали или все таки по грудусам? Я вот например пью все,что не ниже 40 градусов,это водка,коньяк,бренди,виски,р ом.Вот и думайте,к какой из вышеназванных категорий,я подхожу больше.
и вообще,не понимаю,где тут надо голосовать и куда при этом тыкать...перетыканы все кнопки,цифры,панельки и прочее!!!Не нравится мне это оформление!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)