Если б ты был девушкой, за кого из резидентов КК ты бы вышел замуж и почему?
Считаешь ли ты, что уже достиг своей цели? Если нет, то какая у тебя цель?
Если б ты был девушкой, за кого из резидентов КК ты бы вышел замуж и почему?
Считаешь ли ты, что уже достиг своей цели? Если нет, то какая у тебя цель?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Ущепните
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Марти, если он не ответит на мои вопросы я буду считать это подставой
1) Арташ, я читала, что в женщинах вы цените бойцовские качества, в чем они проявляются?
2) Вас не приглашали принять участие в проекте "Танцы со звездами"? Как вы вообще относитесь к этому шоу?
3) Какого было ощущать себя отцом "ребенка-робота"? Вызывал ли он у вас какие-нибудь чувства?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Wolowitz (16 Nov 07)
Арташ, все мы помним сильнейшую команду КВН "Новые Армяне", участником которой вы являлись и с уходом которой сцена будто опустела. Как по Вашему, возможно ли возрождение Армянского КВН-а? Если да, то как скоро это случится?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
_A_R_M_E_N_ (16 Nov 07), Wolowitz (16 Nov 07), Конни_К (17 Nov 07)
Ух ты, я рада буду увидеть Таша здесь.
Вопросов нет.
Ва маладец э......
Баннер давай баннер....
Может через опен отдел интервью тоже анонсировать и кучу интересующихся добавиться или там предложить паралельно вопросы собирать а ответы всёравно у нас опубликуем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)