Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Если девочка нормальная то будь это в ереване или в каком то ещо стране,ее никто не сможет испортить,тыт думаешь тут мало испорченных армянок?
незнаю почему у всех Армянка осоцируется с чем то святым,я согласен это должно быть так...но ксожелению,это не так,горькая правда с чем должны смерится,незнаю но я сам лично очень дабе разочеровался в Армянских армянок,на чужбине и то лудше чем тут,на чужбине большенство воздерживается наших адатов,но ксожелению я тут этого ненаблюдаю...
love you ...
Люди армяне, я понимаю, вы все вспыльчивые и эмоциональные люди. Но давайте хотя бы уважать оппонента, а не оскорблять его.
У каждое всегда свое мнение, и считать его неправильный, никто не имеет права.
Сдерживайте эмоции, если не можете нормально отвечать. Всего на всего, надо выслушать и высказать свое мнение. Каждый утверждает, что никому ничего не доказывает, а в итоге все наоборот.
Если продолжите в том же духе, я тему на сегодня закрою, пока не успокоитесь и пока не наговорили друг другу гадостей.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
KAVKAZKA (16 Nov 07)
уже поздно )
love you ...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)