Арман, не делай из этого проблему. Поверь, тебе девушки говорят, что лучше сводить её туда собой. Нам виднее, что она все равно рваться туда будет)
А после первого посещения уже поймешь что и как)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
R&Bitch (14 Nov 07)
Сорри, но как по мне, такой брат был бы как раз ненормальный (не в обиду тебе будет сказано)
Достойного человека? А ты знаешь моего отца? А меня? Ты думаешь, что я такая уж недостойная? Ну, не буду разубеждать, пусть так и будет
А чтоб не было "на крысу", как ты выразился, надо с пониманием относиться к своим детям. Но это уже другая история...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Margare (14 Nov 07)
если ты делаешь что то что не понравится твоему Отцу то это называется на крысу. Незнаю кто ты и кто твой отец но я считаю что никогда нельзя делать что то на крысу или слушайся или говори и делай. а насчёт достойная я думаю тебя папа не воспитывал так чтоб ты за его спиной его ослушивалась
R&Bitch (14 Nov 07)
Ну... допустим он меня вообще никак не воспитывал...
А говорить и делать? Я ж не самоубийца
Вообще, не следует обсуждать отношения в семье и осуждать кого-то, когда не знаком с этой семьей и обстановкой в ней... это так, между прочим...
Моя мама, к примеру, меня прекрасно понимает. Может она тоже "недостойная"?!
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Margare (14 Nov 07)
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
R&Bitch (14 Nov 07)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)