Margare (15 Nov 07), Speechless (15 Nov 07), Unique (15 Nov 07)
Согласен что армяни не много чёрствые и грубые по отношению к своим сёстрам. Но я считаю что этот минус нечтожен по сровнению со всеми плюсами. Идельно ничего не бывает.
А в чем плюсы? Можешь перечислить?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Как раз-таки этот минус огромен, даже по сравнению со всеми плюсами... Что-то я не думаю, что какая-нибудь девушка когда-нибудь в своей жизни скажет за это спасибо... Иногда, такое впечатление, что мужчины думают, что у девушек мозгов в голове нет и надо самим за них решать что делать, а что нет, куда ходить и с кем общаться. Бред! Может потом еще решать будете за кого сестрам замуж выходить и сколько детей иметь? ))))))
А вообще, обидно, что девушки не умеют поставить на место братьев... Это ж не родители, в конце концов...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)