Вы помните первую прочитанную Вами книгу?![]()
Вы помните первую прочитанную Вами книгу?![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Не помню точно, но если не считать школьные книжки, то эта была книжка "Теремок"![]()
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
я не помню.. я читаю с 2-х лет (по картинкам
), трудно все упомнить ээ..
Я тоже не помню первую книгу dragg1
Но если не брать во внимание сказочные книги догодовские, то первой книгой был Букварь, однозначно!![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
вы знаете я так до сих пор и не дочитала..меня и из школы из-за этого выгнали. я совсем не читала. у нас дома была только одна книга, я ее очень хотела прочесть. и как-то зимним вечером сижу рядом с печкой, читаю, читаю, прочитала две страницы и чувствую, не понимаю ничего..так и со злости разорвала и выкинула в печку..пускай думаю горит синим пламенем..
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Ой, совершенно не помню, что это была за книга....
Наверно я прочитала книгу Ованнеса Туманяна.Но самая хорошая книга,которую я когда нибудь читала это "Хаос"(Ширванзаде).Классн я книга!!!
Делай добро и не жди взаимности. Пусть взаимность лучше будет для тебя сюрпризом, чем отсутствие её - обидой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)