Вы помните первую прочитанную Вами книгу?
Вы помните первую прочитанную Вами книгу?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Не помню точно, но если не считать школьные книжки, то эта была книжка "Теремок"
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
я не помню.. я читаю с 2-х лет (по картинкам ), трудно все упомнить ээ..
Я тоже не помню первую книгу dragg1
Но если не брать во внимание сказочные книги догодовские, то первой книгой был Букварь, однозначно!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
вы знаете я так до сих пор и не дочитала..меня и из школы из-за этого выгнали. я совсем не читала. у нас дома была только одна книга, я ее очень хотела прочесть. и как-то зимним вечером сижу рядом с печкой, читаю, читаю, прочитала две страницы и чувствую, не понимаю ничего..так и со злости разорвала и выкинула в печку..пускай думаю горит синим пламенем..
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
Ой, совершенно не помню, что это была за книга....
Наверно я прочитала книгу Ованнеса Туманяна.Но самая хорошая книга,которую я когда нибудь читала это "Хаос"(Ширванзаде).Классн я книга!!!
Делай добро и не жди взаимности. Пусть взаимность лучше будет для тебя сюрпризом, чем отсутствие её - обидой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)