Когда читаешь такие темы, хочется ещё больше стараться)
Пасибо всем, что находитесь на нашем форуме
Когда читаешь такие темы, хочется ещё больше стараться)
Пасибо всем, что находитесь на нашем форуме
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
brat_eu (20 Jul 08), just PUPSIK (04 Dec 07), Unique (04 Dec 07)
Я плакать)
Fall out girl (08 Dec 07), Margare (04 Dec 07)
А я хочу выразить симпатию к Алинке!!! - Она моя прелесть!!! Еслибы не она, то я бы в жизни не зашла в форум. Это она мне сказала, что ВИП Форум - это то место, где я могу со всеми ссориться и мириться))))))))))))))
Хочу выразить свою симпатию к Лусине - Она мне стала очень близким и родным человеком!!! Она супер очаровательная девушка!!!
Хочу выразить свою симпатию к Пупсу - Я её очень сильно люблю, несмотря на то, что она иногда ужасно прикалывается надо мной)))))
Хочу выразить свою симпатию к Пусикат- Так как она очень хорошая!!! Очень добрая!!! Очень весёлая девушка!!!!
Хочу выразить свою симпатию к А_Р_М_Е_Ну - Так как я его по настоящему узнала в щтом форуме. И то, что очень многие его здесь любят как человека - щто дорогово стоит
Хочу выразить свою симпатию к Кавказке - Благодаря ей, я впервые поссорилась именно с ней!)))))) Он она очень позитивная личность!!!
Хочу выразить свою симпатию к Юник - Так как после меня, она вторая девушка, которая не боиться посмеяться над собой и очень часто придерживается именно к своему субьективному мнению, и не прислушивается к другим!!!
Пока столько)))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
brat_eu (20 Jul 08), just PUPSIK (06 Dec 07), PusSycat (06 Dec 07), Unique (06 Dec 07)
Пучур
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ах...Как же приятно)))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)