а я вот согласна с Армэном потому что понимаю о чем он не только теоритически но и видела это на практике в некоторых семьях,потому что женщина часто думает-все он уже мой и перестает быть той королевой которой была до свадьбы и это ошибка 100%!я видела своих невесток которые были одними до свадьбы а сейчас уже ходят по дому в чем им убобно не замечая что мужу нужна та которую он изначально видел,и у них есть все чтоб быть КОРОЛЕВОЙ ДЛЯ НЕГО но они уже не делают этого и есть одна моя невестка которой я восхищаюсь она всегда на высоте для моего брата и своего мужа видели бы вы его глаза когда он приходит домой целую при приветствии эту нежность-страсть и любовь!а когда говорит о ней то не только как о матери его детей как большинство а как о женщине совершенной для него!
вот такой я тоже хочу быть для своего мужа!
Армэн джан 100% поддерживаю тебя
не надо забывать что мы не просто жены а прежде всего ЖЕНЩИНЫ а муж не просто муж а МУЖЧИНА !!!!!и тогда все ок будет и на сторону он не посмотрит потому что у него есть КОРОЛЕВА а не просто жена КОРОЛЕВА ЕГО СЕРДЦА и ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!!!
мужчина тоже должен стремиться и быть ЕЕ КОРОЛЕМ но очень много зависит от жены(я говорю о нормальных семьях там где изначально есть любовь желание страсть и уважение)все можно сохранить СЕМЬЯ ЭТО ТРУД И РАБОТАТЬ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ТОЛЬКО СТИРАЯ-УБИРАЯ И ГОТОВЯ А И НАД ОТНОШЕНИЯМИ ВАШИМИ И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ!