Page 23 of 39 FirstFirst ... 1319202122232425262733 ... LastLast
Results 155 to 161 of 272

Thread: Учимся готовить

  1. #155
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20
    Слюнки потекли от принца черного) Хочу такого себе.
    Дабай еwе рецептики вторых какиx-нибудь блюд там, я знаю, де гитес, легких таких.

  2. #156
    ... VIP Extra Club Lusine's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,571
    Thanks
    1,376
    Interesting posts: 359
    Posts signed 844 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Ответ: Малинкина кухня

    Крошка вкусная ммм-скоро фотки скину

  3. #157
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Unhappy Ответ: Малинкина кухня

    Люблю всякие ризотто. И сегодня решила приготовить вот этот рецепт. It's delicious

    РИЗОТТО С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ


    Продукты на 4 порции:


    1 ст. л. оливкового или растительного масла
    1 средняя луковица, нашинковать
    420 мл куриного бульона (Можно и другой)
    1 стакан длиннозерного риса
    1 стакан мини-моркови
    1/2 стакана воды
    молотый перец, чесночный порошок - по вкусу
    1 стакан промытых листьев свежего шпината
    1 упаковка (240 г) крабового мяса (или палочек)
    1/4 стакана тертого пармезана


    1. Разогреть масло в сковороде диаметром 30 см с антипригарным покрытием и на умеренном огне обжарить луки и чеснок, помешивая, пока не подрумянятся (2-3 минуты).
    2. Влить бульон и перемешать. Довести до кипения, заложить рис и убавить огонь. Накрыть крышкой и варить примерно 10 минут не перемешивая.
    3. Добавить морковь, влить воду, заправить перцем. Накрыть и тушить не перемешивая, до мягкости риса (примерно 10 минут).
    4. Добавить шпинат и держать на огне, аккуратно помешивая, пока не "увянет". Добавить крабовое мясо, посыпать сыром, перемешать и подать к столу.

    Мои заметки: Я брала говяжий бульон (в кубиках) и вместо одбного стакана риса положила 2. Одну морковь на терке натерла. Специи добавляла какие были. Шпинат был у меня замороженный, взяла 2 кубика.
    ·•●●•·

  4. 2 Users like this post

    Амиго (19 Jul 07), Конни_К (17 Jun 08)

  5. #158
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Малинкина кухня

    Для любителей цветной капусты

    ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМАТНОМ СОУСЕ


    Продукты:

    1 маленькая головка капусты, разобрать на кочешки
    3 ст. л. уксуса
    2 ст. л. оливкового масла
    1 луковица, нарезать
    2 зубчика чеснока, растолочь
    400 г измельченных помидоров (можно консервированных)
    1 стакан воды
    1/2 ч. л. сахара
    2 лавровых листика
    1/2 ч. л. сушеного орегано
    соль, черный молотый перец
    4 печеных красных перца (можно консервированных)

    1. Капусту положить в миску, залить большим количеством воды и добавить 2 ст. л. уксуса. Через 10 минут слить воду, промыть капусту и откинуть на сито.
    2. Нагреть в широкой кастрюле оливковое масло и обжаривать в нем лук до мягкости. Добавить чеснок и перемешивать в течение 1 минуты. Добавить нарезанные помидоры и перемешать.
    3. Влить воду, столовую ложку уксуса, добавить сахар, соль, пряности. Перемешать, добавить кочешки цветной капусты и довести до кипения. Перемешать, накрыть крышкой и держать на огне еще 10-15 минут.
    4. Добавить перец, нарезанный полосками, и тушить еще 10 минут. Снять пробу и, если необходимо, добавить соли и специй. Снять с огня и добавить заатар. Подавать в теплом или холодном виде.


    Мои замтки: Очень легкое и летнее блюдо. Вместо свежих помидор брала законсервированные. Прянности разные не добавляла, только соль и перец. Вместо красного перца добавила свежий болгарский зеленый
    ·•●●•·

  6. #159
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Малинкина кухня

    МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЛАПШОЙ ПАППАРДЕЛЛЕ


    Во-первых, очень вкусно! Во-вторых, это
    "два в одном": и мясо, и гарнир!

    Фото правда не очень удачное

    Продукты на 6 порций:
    100 г паппарделле (лапшa)
    2 ломтика белой булки (40 г)
    2-3 ст. л. белого вина
    375 г куриного фарша
    375 г фарша из телятины
    2 зубчика толченого чеснока
    100 г шампиньонов, мелко нарезать
    2 яйца, взбить
    по щепотке тертого мускатного ореха и паприки
    1/4 стакана (60 мл) сметаны
    4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
    2 ст. л. нарезанной петрушки
    соль, молотый черный перец

    1. Отварить лапшу в большом к-ве кипящей подсоленной воды до состояния "аль денте". Откинуть на дуршлаг.
    2. Разогреть духовку до 200 градусов, смазать маслом жаропрочную форму объемом 6 стаканов.
    3. Хлеб замочить в вине. Смешать хлеб с фаршем, чесноком, грибами, яйцами, добавить специи - мускатный орех и паприку, соль, молотый черный перец. Добавить сметану, зеленый лук и петрушку.
    4. Переложить половину приготовленной начинки в форму, разровнять и сделать большое углубление вдоль начинки. Уложить в это углубление лапшу, прикрыть сверху оставшейся мясной начинкой и разровнять руками.
    5. Выпекать 50-60 минут, несколько раз собирая сок, который образуется во время запекания.

    Мои заметки: Очень важно следить за соком - если его вовремя не собирать, рулет не пропечется по бокам. Куриный фарш и мускатный орех не использовала)

    Можно подать с пюре и салатиком.
    ·•●●•·

  7. One user like this post

    Lusine (23 Jul 07)

  8. #160
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Малинкина кухня

    Купила сегодня новую силиконовую форму и решила что-нибудь испечь. Ну вот первый блин комом, так как надо было что-нибудь снизу намазать или сyхариками посыпать. В след. раз буду знать

    Даже фото показывать стыдно , но зато рецепт очень вкусный, ням ням :ant:


    БАБКА С ВИШНЕЙ



    Продукты:
    300 г консервированной вишни
    1 стакан сахара
    1 стакан муки
    1 стакан сметаны
    5 яиц, белки отделить от желтков
    10 г корицы

    1. Желтки размешать с 3/4 стакана сахара, корицей, сметаной, просеянной мукой.
    2. Взбить белки с оставшимся сахаром в устойчивую пену и соединить с тестом. Добавить вишню и аккуратно перемешать.
    3. Массу вылить в форму, смазанную жиром и присыпанную панировочными сухарями
    или мукой, поставить в нагретую духовку и печь до готовности.

    Мои заметки: Использовала муку с разрыхлителем и 3 яйца

    Так должно было бы получится)))))
    ·•●●•·

  9. One user like this post

    Lusine (23 Jul 07)

  10. #161
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20

    Ответ: Малинкина кухня

    Любочка-Малиночка, седня купила грибиь но не знаю что с ними делать. ПОдскажешь?

  11. One user like this post

    Амиго (06 Aug 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)

Similar Threads

  1. Учимся флиртовать с парнями))
    By just PUPSIK in forum Women's club
    Replies: 14
    Last Post: 03 Mar 11, 23:01
  2. Replies: 24
    Last Post: 23 Jun 10, 11:11
  3. Умеете ли вы готовить?
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 16
    Last Post: 01 Sep 08, 01:47
  4. Учимся водить?
    By Весна in forum Auto/Moto
    Replies: 101
    Last Post: 05 Nov 07, 20:19
  5. Легко и просто готовить
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 3
    Last Post: 29 Dec 06, 01:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •