Page 19 of 39 FirstFirst ... 915161718192021222329 ... LastLast
Results 127 to 133 of 272

Thread: Учимся готовить

  1. #127
    Important Person VIP Club Армине's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Այստեղ, այլուր....
    Posts
    456
    Thanks
    123
    Interesting posts: 142
    Posts signed 204 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19
    Малин все выглядит так красиво и аппетитно, я обязательно приготовлю
    Ծիծաղը դեմքի վարդն է:

  2. One user like this post

    Весна (01 Jun 07)

  3. #128
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    24
    Пасибо Арминка джан
    Кстати получилось очень вкусно, по крайне мере мне понравилось
    ·•●●•·

  4. #129
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    24
    Торт "Зебра"

    Захотелось чего-то вкусненького, а настроения долго стоять в кухне не было, поэтому сделала легкий тортик

    Нужно: 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 50 гр сл.масла, 200 гр сметаны, 3 яйца, 5 ч.л какао, 1 ч.л. соды.
    Глазурь: 1 плитка шоколада, 5 ст.л молока, немного сахара и немного сл. масла.
    Тесто: смешиваем яйца и сахар и мешаем венчиком, добавляем остальные ингридиенты(масло смягченное). Тесто разделяем на 2 части и в одну добавляем какао. Потом почередно вливаем по ложке в форму.Вот как у меня:

    Далее ставим в духовку и не открываема, а то тесто сядет. Пока пекется делаем глазурь. Молоко согреваем и добавляем сахар, размешиваем добавляем масло и шоколад. Даем остыть. Когда торт остынет поливаем глазурью. А сверху посыпаем кокосовой стружкой. Украшайте как хотите, я вот клубнику добавила ( с нашего огорода)
    ·•●●•·

  5. 2 Users like this post

    Jerus (03 Jun 07), Lusine (11 Jun 07)

  6. #130
    piligrim VIP Club Jerus's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Age
    47
    Posts
    996
    Thanks
    273
    Interesting posts: 243
    Posts signed 463 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19
    Ням-ням, люблю "Зебру".
    Вымысел - не есть обман.
    Замысел - еще не точка.
    Дайте дописать роман
    до последнего листочка.
    И пока еще жива
    роза красная в бутылке,
    дайте выкрикнуть слова,
    что давно лежат в копилке...

  7. One user like this post

    Весна (03 Jun 07)

  8. #131
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    21
    Любаа, а я сегодня сделала селедку под шубой так, как ты описала (на первой странице темы) и немного воспользовалась другим рецептом поподробнее. У меня получился не такой пухлый как у тебя, я поленилась хорошенько натереть все - это видно даже по яйцам (тем которые накрошены поверх салатика), но на удивление вкусный. Впервые делала этот салат - один из самых любимых в русской кухне. Вот.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	seledka.JPG‎ 
Views:	247 
Size:	96.5 KB 
ID:	1826  


  9. 3 Users like this post

    Jerus (11 Jun 07), Lusine (11 Jun 07), Весна (09 Jun 07)

  10. #132
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    24
    Ба конечно будет вкусно, столько усилий приложила

    P.S. А что у меня рецепт не подробный был?

    Сегодня буду кое-что готовить, потом покажу
    ·•●●•·

  11. #133
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    24
    Самая легкая запеканка, которую только можно придумать. Зато называется "Мясо по-французски"

    Нужно: где-то 400гр мяса, 3 картофелины, 2 лука, 200 гр сметаны, немного маёнеза и кефира, сольи перец.
    Мясо я сначала посолила, поперчила засыпала луком и оставила на часик. Потом нарезаем картофель и лyк кольцами.


    Далее в форму укладываем мясо картошку, лук и я еще добавляла тертую морковь. Слои солить и перчить. Теперь готовим соус. Все зависит от того, сколько вы любите сметаны и майонеза. Смешиваем сметану, маёнез и если очень густое то добавляем кефир. Выжимаю 5 долек чеснока, кладу специй, перца, не солю. Должно получиться не густо, не жидко.
    Поливаем соусом.


    Ставим в духовку на минут 40 (200градусов)
    За 10 минут до приготовления посыпаем тертым сыром.

    ·•●●•·

  12. 2 Users like this post

    Jerus (11 Jun 07), Lusine (11 Jun 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)

Similar Threads

  1. Учимся флиртовать с парнями))
    By just PUPSIK in forum Women's club
    Replies: 14
    Last Post: 04 Mar 11, 00:01
  2. Replies: 24
    Last Post: 23 Jun 10, 12:11
  3. Умеете ли вы готовить?
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 16
    Last Post: 01 Sep 08, 02:47
  4. Учимся водить?
    By Весна in forum Auto/Moto
    Replies: 101
    Last Post: 05 Nov 07, 21:19
  5. Легко и просто готовить
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 3
    Last Post: 29 Dec 06, 02:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •