Page 18 of 39 FirstFirst ... 814151617181920212228 ... LastLast
Results 120 to 126 of 272

Thread: Учимся готовить

  1. #120
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Мясо желательно заранее отварить.

    Картошку баклажаны (oчищенные), мясо, перец бoлгарский нарезаем не слишком маленькими, но и не слишком большими дольками. Помидоры кружками, лук кольцами. Помидоры если свежие, сначала ошпарь и сними кожицу (можно и купить помидоры в банке). Далее так: В кастрюлю кладем сначала картофель, далее мясо, баклажаны, перец, лук и сверхy мелко нарезаем очещенные помидорки и можно добавить 2 ложки раст.масла+ соль и перец. Закрываем крышкой и на медленный огонь. Как будет готово добавляем зелень (какая дома есть). У нас дома это блюдо так готовят, вкусно и легко.
    Пропорции тоже на глаз, где-то 2 баклажана, 1 перец, 3 помидорки можно и больше)))

    ·•●●•·

  2. One user like this post

    Охотница (31 May 07)

  3. #121
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20
    Мaлин, а как без воды? :(

  4. #122
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Я вот знала, что задашь этот вопрос!
    Да без воды, ты же помидоры добавляешь, да и баклажны выпустят сок
    ·•●●•·

  5. #123
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by Malinka View Post
    Я вот знала, что задашь этот вопрос!
    Да без воды, ты же помидоры добавляешь, да и баклажны выпустят сок [IMG]хттп://имг104.имагешацк.ус/имг104/3523/ицон1цз4.гиф[/IMG]

    А у меня всегда подгорает. Хашламу помнишь? Я туда положила даже больше воды, чем ты велела.
    Ну ладно, иду готовить. Пасибочки - масибочки)))

  6. One user like this post

    Весна (31 May 07)

  7. #124
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Пицца с тунцом, которую делала недели 2 назад.


    ·•●●•·

  8. #125
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Фаршированные перцы и помидоры

    Готовится очень легко. Отрезаем головку у перца и помидора, удаляем сердцевинку, заполняем фаршем предварительно перемешанным со специями и рисом. Далее укладываем в кастрюлю, и сердцевинки от помидора смешиваем с водой и заполняем кастрюлю. Варим до готовности


    Подаем с "Брокколи с помидорами" (рецепт уже выставляла)

    ·•●●•·

  9. #126
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    "Баклажановые лодочки"

    Порезать баклажаны пополам, отрезать хвостики. Удалить сердцевину. Засыпать солью и оставить на 20-30 минут. Слить сок. (хотя засыпать солью и необязательно, но если не сделать баклажаны получятся немножко горькими или можно воопще пока начинка готовиться, баклажаны положить в соленую воду)


    Готовим начинку: жарим лук, мякоть баклажанов, болгарский перец, фарш до готовности посолив и поперчив.
    Выкладываем начинку в лодочки баклажанов. Сверху выкладываем помидоры (Я использовала помидоры Черри) и заливаем майонезом.Все укладываем в специальную посуду.


    Ставим в духовку на 20-30 минут. Посыпаем сыром, и допекаем в духовке до расплавленного состояния. Подаем с макаронами



    ·•●●•·

  10. 4 Users like this post

    Jerus (01 Jun 07), Армине (01 Jun 07), Конни_К (17 Jun 08), Охотница (01 Jun 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)

Similar Threads

  1. Учимся флиртовать с парнями))
    By just PUPSIK in forum Women's club
    Replies: 14
    Last Post: 03 Mar 11, 23:01
  2. Replies: 24
    Last Post: 23 Jun 10, 11:11
  3. Умеете ли вы готовить?
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 16
    Last Post: 01 Sep 08, 01:47
  4. Учимся водить?
    By Весна in forum Auto/Moto
    Replies: 101
    Last Post: 05 Nov 07, 20:19
  5. Легко и просто готовить
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 3
    Last Post: 29 Dec 06, 01:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •