Page 34 of 39 FirstFirst ... 24303132333435363738 ... LastLast
Results 232 to 238 of 272

Thread: Учимся готовить

  1. #232
    Top VIP VIP Ultra Club Одуванчик's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    5,104
    Thanks
    2,078
    Interesting posts: 1,057
    Posts signed 1,869 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 4 Times in 2 Posts
    Rep Power
    22

    Re: Учимся готовить

    Quote Originally Posted by Speechless View Post
    Это мясо по-французски))

    Главное всем понравилось, даже ему))
    мясо по французки выглядит по другому
    - Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!

  2. #233
    Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    15,406
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Учимся готовить

    Quote Originally Posted by Одуванчик View Post
    мясо по французки выглядит по другому
    для него нет разницы как выглядит мясо Мариан ))))
    love you ...


  3. #234
    Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Moscow
    Age
    37
    Posts
    29,953
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts
    Rep Power
    48

    Re: Учимся готовить

    Quote Originally Posted by Speechless View Post
    Это мясо по-французски))

    Главное всем понравилось, даже ему))
    Поздравляю детка, ты сдала самый сложный экзамен в своей жизни))
    Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

  4. #235
    No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Big City
    Age
    37
    Posts
    20,717
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Rep Power
    39

    Re: Учимся готовить

    Отстаньте, я по своему рецепту делаю))
    Как я люблю есть, так и готовлю)
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.


  5. 2 Users like this post

    Unique (15 Oct 08), Армен (14 Oct 08)

  6. #236
    Highly VIP VIP Extra Club ~ТЭРИ~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    1,686
    Thanks
    484
    Interesting posts: 316
    Posts signed 540 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Учимся готовить

    Иииииииинг,я хочу это приготовииииить.
    Так аппетитно,ммм))))
    Скинь,пж,рецептик
    ...LIFE FOR LOVE...
    ...LOVE FOR SEX...
    ...SEX FOR YOU...
    AND...YOU FOR ME...

  7. #237
    раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club Unique's Avatar
    Join Date
    May 2007
    Location
    Самара
    Age
    37
    Posts
    10,199
    Thanks
    1,961
    Interesting posts: 2,694
    Posts signed 5,176 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    28

    Re: Учимся готовить

    Это, наверное, ОН стащил кусочек, пока ты за фотиком бегала

  8. #238
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Учимся готовить


    Эклеры с масляным кремом

    Для теста:
    100 г сливочного масла
    4 яйца
    180 г муки
    1 /2 ч. л. соли
    Для крема:
    200 г сливочного масла
    10 ст. л. сгущенного молока

    Вскипятить 200 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца. Противень застелить бумагой для выпечки. Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут. Во время выпечки дверцу духовки не открывать. Готовые эклеры остудить.
    Приготовить масляной крем.
    Масло взбить миксером добела.Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.
    Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.



    Фруктовый пирог

    Мои гости его назвали Тутти-Фрутти)))

    Для теста:
    1 /2 стакана молока цельного (не менее 3, 5 % жирности);
    1, 5 яйца (пол яйца оставить для смазки);
    1 ч. ложка (5 -6 г. ) сухих дрожжей;
    1 /2 стакана сахара;
    1 /2 ч. ложки соли;
    100 г. слив. масла;
    около 700 г муки в/с;
    1 г ванилина - по желанию.
    Для начинки:
    3 больших кисло-сладких яблока;
    100 г изюма;
    100 г кураги;
    3 -4 ст. ложки сахара;
    корица на кончике ножа - по желанию.

    Продукты для теста должны быть теплыми (комнатной температуры). Дрожжи растворить в 2-3 ст. ложках молока, добавить 2 ст. ложки муки и 1 ч. ложку сахара, оставить на 20-25 мин. для "оживления" дрожжей. В это время в подогретое молоко всыпать соль и сахар, яйца (не забыть отделить прмерно 1/4 часть яйца для смазывания пирога), ванилин, добавить около половины муки и размешать до исчезновения комков.
    Влить подошедшие дрожжи, всыпать остальную муку и вымесить довольно плотное тесто, чтобы отставало от рук. Добавить размягченное теплое слив. масло и еще раз хорошенько вымесить и выбить пока тестяной ком не начнет слегка пузыриться на поверхности.
    Положить в чашку или кастрюлю, накрыть чуть влажным полотенцем и оставить в теплом месте на 1,5-2 часа до увеличения объема в 2,5-3 раза. Оптимальная температура для выстаивания дрожжевогго теста (особенно на сухих дрожжах) - 28-30 град.С. Исключить сквозняки.
    Для начинки - изюм и курагу запарить кипятком на 15-20 мин, отжать.
    Курагу порезать. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками. Смешать изюм, курагу, сахар и корицу. Сахар добавлять по вкусу, в принципе если яблоки и курага сладкие - можно сахара совсем не добавлять.
    От подошедшего теста отделить примерно 1/5-1/4 часть для верха пирога. Остальное раскатать или руками распределить на смазанном тонким слоем масла листе толщиной не более 1 см. Размер листа 20-30 см. Сформировать бортики, немного подпылить основу крахмалом.
    Распределить начинку,сверху закрыть "решеткой" из жгутиков теста. Расстоять 20-25 мин., смазать яйцом и выпекать на среднем уровне при температуре 200-210 град. С около 30 мин. Готовый пирог накрыть полотенцем и остудить до комнатной температуры, затем вынуть на блюдо целиком или сразу порезать на куски.



    Можно было и лучше, но времени не было
    ·•●●•·

  9. One user like this post

    PusSycat (07 Dec 08)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Учимся флиртовать с парнями))
    By just PUPSIK in forum Women's club
    Replies: 14
    Last Post: 04 Mar 11, 00:01
  2. Replies: 24
    Last Post: 23 Jun 10, 12:11
  3. Умеете ли вы готовить?
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 16
    Last Post: 01 Sep 08, 02:47
  4. Учимся водить?
    By Весна in forum Auto/Moto
    Replies: 101
    Last Post: 05 Nov 07, 21:19
  5. Легко и просто готовить
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 3
    Last Post: 29 Dec 06, 02:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •