Надо выучить эту тему наизусть)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Весна (09 Aug 08)
Меня что-то потянуло на голландскую кухню
Картофельно-фасолевое пюре
1 кг картофеля, почищенного и нарезанного
250 гр. фасоли (нарезанной)
2 ст.л. масла
2 красного лука, мелко нарез.
сосиски для жарки (из говядины)
1 ст. л. слив. масла
1 пачка кресс-салата
Варим картофель, сливаем воду, но не до конца, оставьте немного воды. Далее варим фасоль (минут 5), сливаем воду. Добавьте масло в сковороду и пожарьте лук. В другой сковороде пожарьте сосиски (как написано на упаковке). В сваренную картошку добавьте масло сливочное и сделайте пюре, добавьте соль и перец на вкус. Добавьте лук и фасоль. Серверуйте с сосисками и кресс салатом.
Надо готовить научиться...
Мне кажется,в семейной жизни мне это пригодится
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Конни_К (17 Aug 08)
Завтра же начну практиковаться на домашних,чтоб мужа потом не травить стрепней своей
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Решила я приготовить Биф-Строганоф, но во время готовки поменяла свою идею а вместе с этим и рецепт.
Добавила картошки, перца...
Ингридиенты: филе говяжье(нарезанное), картофель нарезанный, перец болгарский, помидоры, масло (для жарки), лук, грибы, сметана, бульон говяжий (в кубиках), соль/перец, кинза обязательно. Все берем на глаз
Жарим на масле лук, добавляем перец, после 2-х минут помидоры. Далее шампиньоны. Когда они станут мягкими добавить картофель и мясо, немного потушить и добавить бульон(посолить поперчить) Все варить на небольшом огне. Когда картофель сварится, добавить немного сметаны премешать и добавить кинзу. Ням-ням
PusSycat (18 Aug 08)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)