Я незнаю как назвать это блюдо, будут идеи дайте знать.
Готовить надо в воке.
Ингридиенты:
1 пачка макароны для вока (они за 2 минуты варятся) Из них еще суп есть китайски.
350 гр. филе курицы
4 с.л. соясоус
1 зубчик чеснока (выжатый)
2 красных перца
4 с.л. оливкого малсла
1 паксой
1 молодой лук зеленый
Приготовить макароны по инструкции. Мелко нарезанное филе мариновать с чесноком и соясоусом. И оставить на 5 минут. Положить 2 ст.л. масла в вок и обжарить филе на высоком огне. Потом выложить из вока. Остальные 2 л. масла доложить в вок и пожарить нарезанный перец и паксой на выс.огне (мешая 5 мин). Уменьшить огонь положить макароны и филе в вок, все перемешать и посыпать лучком.
незнаю как называтеся паксой по-русски, вот фото: