Page 25 of 39 FirstFirst ... 1521222324252627282935 ... LastLast
Results 169 to 175 of 272

Thread: Учимся готовить

  1. #169
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Малинкина кухня

    Quote Originally Posted by Vitaminka View Post
    О, вот это легко, можно сделать. А что такое разрыхлитель?

    Baking-powder

    Такая вкуснятина, я даже не ожидала)))))
    ·•●●•·

  2. 2 Users like this post

    Амиго (06 Aug 07), Охотница (07 Aug 07)

  3. #170
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Малинкина кухня

    Научу творожники делать. Кстати очень легкое тесто. За полчаса можно все приготовить.:ANYWOR:

    Тесто: 1 пачка творога, 5 ст.л. сахара, пол ч.л. соли, 1 яйцо. 3 ст.л. муки
    Делаем тесто, оно должно быть вязкое и противное. Рукой берем немного муки, ложкой ложим тесто на руку, делаем шарик и приплюсываем. Далее жарим с растительным маслом. Ням-ням...

    ·•●●•·

  4. 4 Users like this post

    Jerus (06 Aug 07), Lusine (15 Aug 07), Амиго (06 Aug 07), Охотница (07 Aug 07)

  5. #171
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Малинкина кухня

    Пуф, целый день простояла сегодня на кухне, 2 недели теперь близко к печке не подойду.

    Пирог «Мраморный»



    Необходимые продукты:
    мука пшеничная - 1 стакан
    масло сливочное - 9 ст. ложек
    сахар - 4 ст. ложки
    яйцо - 3 шт.
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    какао-порошок - 2 ст. ложки

    Способ приготовления рецепта:
    Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции. Постепенно введите яйца, муку и взбейте.
    Разделите смесь на две части. В первую часть добавьте какао-порошок, во вторую — ванильный сахар. Каждую часть перемешайте.
    Чередуя тесто разных цветов, ложкой выложите его в смазанную маслом форму и выпекайте 40 минут.
    Пирог остудите, не вынимая из формы. При подаче оформите шоколадом.


    Мои заметки: Пирог не поднялся как на картинке, больше делать не буду
    Рецепт взяла отсюда => http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...on/drecip5263/
    ·•●●•·

  6. 2 Users like this post

    Lusine (15 Aug 07), Мукик (05 Oct 07)

  7. #172
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20

    Ответ: Малинкина кухня

    [QUOTE=Malinka;128741]Медово-Шоколадный кексQУОТЕ]

    У меня все есть, кроме этого baking powder, можно без него?


    Иду готовить столичный салат.

  8. #173
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Малинкина кухня

    Quote Originally Posted by Vitaminka View Post
    У меня все есть, кроме этого baking powder, можно без него?
    Тогда положи немного соды. Если и ее нету, то когда начнешь печь, дверцу духовки не открывай хотя бы 20-25минут, что бы не сел пирог (ну как бисквит короче)
    ·•●●•·

  9. #174
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Малинкина кухня

    Ананасовый пирог

    что нужно:
    300 г сливочного масла
    550 г сахара
    6 кружков ананаса
    6 засахаренных вишен
    4 яйца
    300 г пшеничной муки
    6 ст. л. молока

    Разогреть духовку до 180°С. Из 250 г сахара и 200 мл воды сварить сахарный сироп. Вылить его в прямоугольную форму для выпечки и кисточкой распределить по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 мин. Духовку не выключать.
    Поместить в форму кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне. Можно использовать вишни из компота.

    Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром. Вбить в смесь яйца. Перемешать. Постоянно перемешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать. Вылить тесто в форму с ананасами. Поставить в духовку и выпекать 40 мин. Дать остыть в течение 30 мин. Перевернуть форму на сервировочное блюдо и вынуть пирог.


    Мои заметки: Вместо вишни положила ежевику. Просто ежевика оказалась сочной, пустила сок, поэтому и верх пирога покраснел )))


    Рецепт взяла
    отсюда
    ·•●●•·

  10. 2 Users like this post

    Lusine (15 Aug 07), Конни_К (17 Jun 08)

  11. #175
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Малинкина кухня

    КУКУРУЗНОЕ РИЗОТТО С ЧЕСНОКОМ


    Продукты на 4 порции:
    3 3/4 стакана овощного или куриного бульона
    4 зубчика толченого чеснока
    1 стакан сухого риса "арборио" (для ризотто) или обычного белого риса
    3 стакана мороженой кукурузы
    1/2 стакана тертой моцареллы
    1/4 стакана рубленой петрушки

    1. Довести до кипения 1/3 стакана бульона, добавить чеснок и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Заложить в бульон рис и мороженую кукурузу и варить при помешивании 1 минуту.
    2. Влить оставшийся бульон. Довести до кипения и убавить огонь. Варить без крышки, время от времени помешивая, около 20 -25 минут, или до тех пор, пока рис не станет мягким и клейким. Снять с огня.
    3. Добавить сыр и петрушку, перемешать и подать к столу.

    Мои заметки: Вместо моцареллы добавляла Пармезан и кукуруза была обыкновенной из банки, не замороженной, поэтому положила почти в конце
    ·•●●•·

  12. 2 Users like this post

    Lusine (15 Aug 07), Конни_К (17 Jun 08)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. Учимся флиртовать с парнями))
    By just PUPSIK in forum Women's club
    Replies: 14
    Last Post: 04 Mar 11, 00:01
  2. Replies: 24
    Last Post: 23 Jun 10, 12:11
  3. Умеете ли вы готовить?
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 16
    Last Post: 01 Sep 08, 02:47
  4. Учимся водить?
    By Весна in forum Auto/Moto
    Replies: 101
    Last Post: 05 Nov 07, 21:19
  5. Легко и просто готовить
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 3
    Last Post: 29 Dec 06, 02:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •