Page 23 of 39 FirstFirst ... 1319202122232425262733 ... LastLast
Results 155 to 161 of 272

Thread: Учимся готовить

  1. #155
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20
    Слюнки потекли от принца черного) Хочу такого себе.
    Дабай еwе рецептики вторых какиx-нибудь блюд там, я знаю, де гитес, легких таких.

  2. #156
    ... VIP Extra Club Lusine's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    1,571
    Thanks
    1,376
    Interesting posts: 359
    Posts signed 844 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Ответ: Малинкина кухня

    Крошка вкусная ммм-скоро фотки скину

  3. #157
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Unhappy Ответ: Малинкина кухня

    Люблю всякие ризотто. И сегодня решила приготовить вот этот рецепт. It's delicious

    РИЗОТТО С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ


    Продукты на 4 порции:


    1 ст. л. оливкового или растительного масла
    1 средняя луковица, нашинковать
    420 мл куриного бульона (Можно и другой)
    1 стакан длиннозерного риса
    1 стакан мини-моркови
    1/2 стакана воды
    молотый перец, чесночный порошок - по вкусу
    1 стакан промытых листьев свежего шпината
    1 упаковка (240 г) крабового мяса (или палочек)
    1/4 стакана тертого пармезана


    1. Разогреть масло в сковороде диаметром 30 см с антипригарным покрытием и на умеренном огне обжарить луки и чеснок, помешивая, пока не подрумянятся (2-3 минуты).
    2. Влить бульон и перемешать. Довести до кипения, заложить рис и убавить огонь. Накрыть крышкой и варить примерно 10 минут не перемешивая.
    3. Добавить морковь, влить воду, заправить перцем. Накрыть и тушить не перемешивая, до мягкости риса (примерно 10 минут).
    4. Добавить шпинат и держать на огне, аккуратно помешивая, пока не "увянет". Добавить крабовое мясо, посыпать сыром, перемешать и подать к столу.

    Мои заметки: Я брала говяжий бульон (в кубиках) и вместо одбного стакана риса положила 2. Одну морковь на терке натерла. Специи добавляла какие были. Шпинат был у меня замороженный, взяла 2 кубика.
    ·•●●•·

  4. 2 Users like this post

    Амиго (19 Jul 07), Конни_К (17 Jun 08)

  5. #158
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Малинкина кухня

    Для любителей цветной капусты

    ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМАТНОМ СОУСЕ


    Продукты:

    1 маленькая головка капусты, разобрать на кочешки
    3 ст. л. уксуса
    2 ст. л. оливкового масла
    1 луковица, нарезать
    2 зубчика чеснока, растолочь
    400 г измельченных помидоров (можно консервированных)
    1 стакан воды
    1/2 ч. л. сахара
    2 лавровых листика
    1/2 ч. л. сушеного орегано
    соль, черный молотый перец
    4 печеных красных перца (можно консервированных)

    1. Капусту положить в миску, залить большим количеством воды и добавить 2 ст. л. уксуса. Через 10 минут слить воду, промыть капусту и откинуть на сито.
    2. Нагреть в широкой кастрюле оливковое масло и обжаривать в нем лук до мягкости. Добавить чеснок и перемешивать в течение 1 минуты. Добавить нарезанные помидоры и перемешать.
    3. Влить воду, столовую ложку уксуса, добавить сахар, соль, пряности. Перемешать, добавить кочешки цветной капусты и довести до кипения. Перемешать, накрыть крышкой и держать на огне еще 10-15 минут.
    4. Добавить перец, нарезанный полосками, и тушить еще 10 минут. Снять пробу и, если необходимо, добавить соли и специй. Снять с огня и добавить заатар. Подавать в теплом или холодном виде.


    Мои замтки: Очень легкое и летнее блюдо. Вместо свежих помидор брала законсервированные. Прянности разные не добавляла, только соль и перец. Вместо красного перца добавила свежий болгарский зеленый
    ·•●●•·

  6. #159
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Малинкина кухня

    МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЛАПШОЙ ПАППАРДЕЛЛЕ


    Во-первых, очень вкусно! Во-вторых, это
    "два в одном": и мясо, и гарнир!

    Фото правда не очень удачное

    Продукты на 6 порций:
    100 г паппарделле (лапшa)
    2 ломтика белой булки (40 г)
    2-3 ст. л. белого вина
    375 г куриного фарша
    375 г фарша из телятины
    2 зубчика толченого чеснока
    100 г шампиньонов, мелко нарезать
    2 яйца, взбить
    по щепотке тертого мускатного ореха и паприки
    1/4 стакана (60 мл) сметаны
    4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
    2 ст. л. нарезанной петрушки
    соль, молотый черный перец

    1. Отварить лапшу в большом к-ве кипящей подсоленной воды до состояния "аль денте". Откинуть на дуршлаг.
    2. Разогреть духовку до 200 градусов, смазать маслом жаропрочную форму объемом 6 стаканов.
    3. Хлеб замочить в вине. Смешать хлеб с фаршем, чесноком, грибами, яйцами, добавить специи - мускатный орех и паприку, соль, молотый черный перец. Добавить сметану, зеленый лук и петрушку.
    4. Переложить половину приготовленной начинки в форму, разровнять и сделать большое углубление вдоль начинки. Уложить в это углубление лапшу, прикрыть сверху оставшейся мясной начинкой и разровнять руками.
    5. Выпекать 50-60 минут, несколько раз собирая сок, который образуется во время запекания.

    Мои заметки: Очень важно следить за соком - если его вовремя не собирать, рулет не пропечется по бокам. Куриный фарш и мускатный орех не использовала)

    Можно подать с пюре и салатиком.
    ·•●●•·

  7. One user like this post

    Lusine (23 Jul 07)

  8. #160
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Ответ: Малинкина кухня

    Купила сегодня новую силиконовую форму и решила что-нибудь испечь. Ну вот первый блин комом, так как надо было что-нибудь снизу намазать или сyхариками посыпать. В след. раз буду знать

    Даже фото показывать стыдно , но зато рецепт очень вкусный, ням ням :ant:


    БАБКА С ВИШНЕЙ



    Продукты:
    300 г консервированной вишни
    1 стакан сахара
    1 стакан муки
    1 стакан сметаны
    5 яиц, белки отделить от желтков
    10 г корицы

    1. Желтки размешать с 3/4 стакана сахара, корицей, сметаной, просеянной мукой.
    2. Взбить белки с оставшимся сахаром в устойчивую пену и соединить с тестом. Добавить вишню и аккуратно перемешать.
    3. Массу вылить в форму, смазанную жиром и присыпанную панировочными сухарями
    или мукой, поставить в нагретую духовку и печь до готовности.

    Мои заметки: Использовала муку с разрыхлителем и 3 яйца

    Так должно было бы получится)))))
    ·•●●•·

  9. One user like this post

    Lusine (23 Jul 07)

  10. #161
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20

    Ответ: Малинкина кухня

    Любочка-Малиночка, седня купила грибиь но не знаю что с ними делать. ПОдскажешь?

  11. One user like this post

    Амиго (06 Aug 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)

Similar Threads

  1. Учимся флиртовать с парнями))
    By just PUPSIK in forum Women's club
    Replies: 14
    Last Post: 03 Mar 11, 23:01
  2. Replies: 24
    Last Post: 23 Jun 10, 11:11
  3. Умеете ли вы готовить?
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 16
    Last Post: 01 Sep 08, 01:47
  4. Учимся водить?
    By Весна in forum Auto/Moto
    Replies: 101
    Last Post: 05 Nov 07, 20:19
  5. Легко и просто готовить
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 3
    Last Post: 29 Dec 06, 01:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •