Page 19 of 39 FirstFirst ... 915161718192021222329 ... LastLast
Results 127 to 133 of 272

Thread: Учимся готовить

  1. #127
    Important Person VIP Club Армине's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Այստեղ, այլուր....
    Posts
    456
    Thanks
    123
    Interesting posts: 142
    Posts signed 204 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18
    Малин все выглядит так красиво и аппетитно, я обязательно приготовлю
    Ծիծաղը դեմքի վարդն է:

  2. One user like this post

    Весна (01 Jun 07)

  3. #128
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Пасибо Арминка джан
    Кстати получилось очень вкусно, по крайне мере мне понравилось
    ·•●●•·

  4. #129
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Торт "Зебра"

    Захотелось чего-то вкусненького, а настроения долго стоять в кухне не было, поэтому сделала легкий тортик

    Нужно: 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 50 гр сл.масла, 200 гр сметаны, 3 яйца, 5 ч.л какао, 1 ч.л. соды.
    Глазурь: 1 плитка шоколада, 5 ст.л молока, немного сахара и немного сл. масла.
    Тесто: смешиваем яйца и сахар и мешаем венчиком, добавляем остальные ингридиенты(масло смягченное). Тесто разделяем на 2 части и в одну добавляем какао. Потом почередно вливаем по ложке в форму.Вот как у меня:

    Далее ставим в духовку и не открываема, а то тесто сядет. Пока пекется делаем глазурь. Молоко согреваем и добавляем сахар, размешиваем добавляем масло и шоколад. Даем остыть. Когда торт остынет поливаем глазурью. А сверху посыпаем кокосовой стружкой. Украшайте как хотите, я вот клубнику добавила ( с нашего огорода)
    ·•●●•·

  5. 2 Users like this post

    Jerus (03 Jun 07), Lusine (11 Jun 07)

  6. #130
    piligrim VIP Club Jerus's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Age
    47
    Posts
    996
    Thanks
    273
    Interesting posts: 243
    Posts signed 463 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18
    Ням-ням, люблю "Зебру".
    Вымысел - не есть обман.
    Замысел - еще не точка.
    Дайте дописать роман
    до последнего листочка.
    И пока еще жива
    роза красная в бутылке,
    дайте выкрикнуть слова,
    что давно лежат в копилке...

  7. One user like this post

    Весна (03 Jun 07)

  8. #131
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20
    Любаа, а я сегодня сделала селедку под шубой так, как ты описала (на первой странице темы) и немного воспользовалась другим рецептом поподробнее. У меня получился не такой пухлый как у тебя, я поленилась хорошенько натереть все - это видно даже по яйцам (тем которые накрошены поверх салатика), но на удивление вкусный. Впервые делала этот салат - один из самых любимых в русской кухне. Вот.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Click image for larger version. 

Name:	seledka.JPG‎ 
Views:	246 
Size:	96.5 KB 
ID:	1826  


  9. 3 Users like this post

    Jerus (11 Jun 07), Lusine (11 Jun 07), Весна (09 Jun 07)

  10. #132
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Ба конечно будет вкусно, столько усилий приложила

    P.S. А что у меня рецепт не подробный был?

    Сегодня буду кое-что готовить, потом покажу
    ·•●●•·

  11. #133
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Самая легкая запеканка, которую только можно придумать. Зато называется "Мясо по-французски"

    Нужно: где-то 400гр мяса, 3 картофелины, 2 лука, 200 гр сметаны, немного маёнеза и кефира, сольи перец.
    Мясо я сначала посолила, поперчила засыпала луком и оставила на часик. Потом нарезаем картофель и лyк кольцами.


    Далее в форму укладываем мясо картошку, лук и я еще добавляла тертую морковь. Слои солить и перчить. Теперь готовим соус. Все зависит от того, сколько вы любите сметаны и майонеза. Смешиваем сметану, маёнез и если очень густое то добавляем кефир. Выжимаю 5 долек чеснока, кладу специй, перца, не солю. Должно получиться не густо, не жидко.
    Поливаем соусом.


    Ставим в духовку на минут 40 (200градусов)
    За 10 минут до приготовления посыпаем тертым сыром.

    ·•●●•·

  12. 2 Users like this post

    Jerus (11 Jun 07), Lusine (11 Jun 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)

Similar Threads

  1. Учимся флиртовать с парнями))
    By just PUPSIK in forum Women's club
    Replies: 14
    Last Post: 04 Mar 11, 00:01
  2. Replies: 24
    Last Post: 23 Jun 10, 12:11
  3. Умеете ли вы готовить?
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 16
    Last Post: 01 Sep 08, 02:47
  4. Учимся водить?
    By Весна in forum Auto/Moto
    Replies: 101
    Last Post: 05 Nov 07, 21:19
  5. Легко и просто готовить
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 3
    Last Post: 29 Dec 06, 02:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •