Page 18 of 39 FirstFirst ... 814151617181920212228 ... LastLast
Results 120 to 126 of 272

Thread: Учимся готовить

  1. #120
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Мясо желательно заранее отварить.

    Картошку баклажаны (oчищенные), мясо, перец бoлгарский нарезаем не слишком маленькими, но и не слишком большими дольками. Помидоры кружками, лук кольцами. Помидоры если свежие, сначала ошпарь и сними кожицу (можно и купить помидоры в банке). Далее так: В кастрюлю кладем сначала картофель, далее мясо, баклажаны, перец, лук и сверхy мелко нарезаем очещенные помидорки и можно добавить 2 ложки раст.масла+ соль и перец. Закрываем крышкой и на медленный огонь. Как будет готово добавляем зелень (какая дома есть). У нас дома это блюдо так готовят, вкусно и легко.
    Пропорции тоже на глаз, где-то 2 баклажана, 1 перец, 3 помидорки можно и больше)))

    ·•●●•·

  2. One user like this post

    Охотница (31 May 07)

  3. #121
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20
    Мaлин, а как без воды? :(

  4. #122
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Я вот знала, что задашь этот вопрос!
    Да без воды, ты же помидоры добавляешь, да и баклажны выпустят сок
    ·•●●•·

  5. #123
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by Malinka View Post
    Я вот знала, что задашь этот вопрос!
    Да без воды, ты же помидоры добавляешь, да и баклажны выпустят сок [IMG]хттп://имг104.имагешацк.ус/имг104/3523/ицон1цз4.гиф[/IMG]

    А у меня всегда подгорает. Хашламу помнишь? Я туда положила даже больше воды, чем ты велела.
    Ну ладно, иду готовить. Пасибочки - масибочки)))

  6. One user like this post

    Весна (31 May 07)

  7. #124
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Пицца с тунцом, которую делала недели 2 назад.


    ·•●●•·

  8. #125
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Фаршированные перцы и помидоры

    Готовится очень легко. Отрезаем головку у перца и помидора, удаляем сердцевинку, заполняем фаршем предварительно перемешанным со специями и рисом. Далее укладываем в кастрюлю, и сердцевинки от помидора смешиваем с водой и заполняем кастрюлю. Варим до готовности


    Подаем с "Брокколи с помидорами" (рецепт уже выставляла)

    ·•●●•·

  9. #126
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    "Баклажановые лодочки"

    Порезать баклажаны пополам, отрезать хвостики. Удалить сердцевину. Засыпать солью и оставить на 20-30 минут. Слить сок. (хотя засыпать солью и необязательно, но если не сделать баклажаны получятся немножко горькими или можно воопще пока начинка готовиться, баклажаны положить в соленую воду)


    Готовим начинку: жарим лук, мякоть баклажанов, болгарский перец, фарш до готовности посолив и поперчив.
    Выкладываем начинку в лодочки баклажанов. Сверху выкладываем помидоры (Я использовала помидоры Черри) и заливаем майонезом.Все укладываем в специальную посуду.


    Ставим в духовку на 20-30 минут. Посыпаем сыром, и допекаем в духовке до расплавленного состояния. Подаем с макаронами



    ·•●●•·

  10. 4 Users like this post

    Jerus (01 Jun 07), Армине (01 Jun 07), Конни_К (17 Jun 08), Охотница (01 Jun 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)

Similar Threads

  1. Учимся флиртовать с парнями))
    By just PUPSIK in forum Women's club
    Replies: 14
    Last Post: 03 Mar 11, 23:01
  2. Replies: 24
    Last Post: 23 Jun 10, 11:11
  3. Умеете ли вы готовить?
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 16
    Last Post: 01 Sep 08, 01:47
  4. Учимся водить?
    By Весна in forum Auto/Moto
    Replies: 101
    Last Post: 05 Nov 07, 20:19
  5. Легко и просто готовить
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 3
    Last Post: 29 Dec 06, 01:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •