Page 11 of 39 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Results 71 to 77 of 272

Thread: Учимся готовить

  1. #71
    ... VIP Ultra Club
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    2,510
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20
    Ой Любааа, я только что испекла и попробовала запеканку с диско-капустой. Так вкусно получилось. Я честно говоря когда уже ставила в духовку, qнтузиазм пропал, думала наверное невкусно получится. Но вот только что вынула из духовки и попробовала - вкуснятина.

  2. One user like this post

    Весна (29 Mar 07)

  3. #72
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Тесто на пирожки:
    Молоко пол литра, 3-4 яйца, 1ч.л. дрожжей, пачку маргарина, соль, немного сахара, и муки сколько пойдет (на глаз)
    Замешиваем тесто, оставляем подняться. В это время готовим начинку. Кoгда тесто поднимится, разделяем на маленькие части заполняем начинкой, оставляем минут 10 подняться и жарим. Побольше масла.
    ·•●●•·

  4. #73
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Red face

    Рулет с рубленым мясом

    Для теста
    • 125 г муки
    • 1 щепотка соли
    • 1,5 ст. ложки растительного масла
    • 50 г теплой воды
    •60 г сливочного масла

    Для начинки:
    • 2 луковицы средней величины, грибы
    • 1 маленькая долька чеснока
    • 1 желтый и 1 красный стручок паприки средней величины
    • 400 г рубленого мяса (можно меньше)
    • 3 ст. ложки мелконарубленной петрушки
    • соль
    • молотый белый перец

    Приготовить тесто, из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать ему постоять Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону.
    Рубленое мясо перемешать с яйцом, луком, чесноком, петрушкой и кубиками паприки. Посолить и поперчить.


    Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и растянуть, затем смазать тонким слоем масла.
    Выложить на него начинку, надо было еще края загнуть но я забыла.


    Скатываем в рулет и смазываем маслом. Ставим в духовку где-то на 30 минут. Постоянно смзываем масом сливочным.


    Подавала с картошкой запеченной в духовке


    ·•●●•·

  5. 2 Users like this post

    Lusine (25 Apr 07), Диана (13 Apr 07)

  6. #74
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23

    Post

    Наполеон

    Для теста:
    1 пачка маргарина
    1 ст. теплой воды
    1ч.л. соды погасить уксусом

    На крем:
    1 банку сгушенного молока
    1 пачку сл.масла

    Сделать тесто, разделить на шесть коржей, испечь. И еще немножко теста оставить и испечь чтобы сверху можно было накрошить.
    Сделать крем. Сначла хорошо размешать миксером масло и потихоньку добавлять сг.молоко.
    Все коржи смазать кремом. Сверху накрошить крошкой.



    И еще можно украсить шоколадной глазурью.

    ·•●●•·

  7. #75
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Тортик такой вкусный получился. Изюминка этого торта в том, что коржи не пропитываються кремом и остаются хрустящими.
    ·•●●•·

  8. #76
    Люблю..Любима VIP Ultra Club
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    2,272
    Thanks
    362
    Interesting posts: 477
    Posts signed 700 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20
    ты умничка! спасибо за твои старания и умения
    я вот очень люблю баклажаны, но с ними тут ничего не нашла
    есть какой нибудь рецептик второго блюда с баклажанами?
    научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить

  9. One user like this post

    Весна (13 Apr 07)

  10. #77
    Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Posts
    5,442
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    23
    Quote Originally Posted by Потеряшкина View Post
    ты умничка! спасибо за твои старания и умения
    Спасибо

    Quote Originally Posted by Потеряшкина View Post
    я вот очень люблю баклажаны, но с ними тут ничего не нашла
    есть какой нибудь рецептик второго блюда с баклажанами?
    Я воопще очень люблю аджаб-сандал. Ты пробовала? Если нет, подкину рецептик.
    ·•●●•·

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)

Similar Threads

  1. Учимся флиртовать с парнями))
    By just PUPSIK in forum Women's club
    Replies: 14
    Last Post: 03 Mar 11, 23:01
  2. Replies: 24
    Last Post: 23 Jun 10, 11:11
  3. Умеете ли вы готовить?
    By PusSycat in forum Cuisine
    Replies: 16
    Last Post: 01 Sep 08, 01:47
  4. Учимся водить?
    By Весна in forum Auto/Moto
    Replies: 101
    Last Post: 05 Nov 07, 20:19
  5. Легко и просто готовить
    By Весна in forum Cuisine
    Replies: 3
    Last Post: 29 Dec 06, 01:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •