Да, Тигран, столько времени уже общаемся, так что пора открыватьсяМожешь кинуть фотки с твоей поездки по Европе, я буду очень рада их видеть
![]()
Да, Тигран, столько времени уже общаемся, так что пора открыватьсяМожешь кинуть фотки с твоей поездки по Европе, я буду очень рада их видеть
![]()
...я вдыхаю твои вздохи...
Привет форумчани. Я вот пробежался по вашей переписке.Всегда люблю обшаться с человеком умным.
без чего ты не представляешь свою жизнь?![]()
...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
XAKEP (16 Mar 08)
Хакер когда ты меня научиш взламыват пароли![]()
откуда появилось слово хакер?
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Ну может не совсем забавный, но всёж интересный случай.
Вот недавно, у нас было на работе годовая отценка успеваемости сотрудников. То есть, каждый менеджер отценивает своих подчинённых на бумажке. Потом вызывает к себе по одному, показывает бумажку, и просит подписать (если согласен с отценкой конечно).
Ну звонит мне, приходи мол. Я думаю, последние пол года ни одного проекта до конца не довёл. не по моей вине, а потому что компания большая, один проект зависит от работы многих, и если с какой то его частью проблемы, то всё - проект застревает. Я и думаю, отценит меня низковато скорее всего, она наверняка забыла что я в первой половине года много крутых вещей сделал. Думаю ничё, отценит низко начну другую работу искать .Прихожу, а мне поставили Excellent. Это ставят когда работник превосходит результаты ожидаемые от находяшихся на занимаемой им должности сотрудников. Я думаю, вот класс, премия будет хорошая
!
А вобщем, у меня несколько классных новостей было недавно, я решил в обязательно в церковь съездить на днях!!!
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
Не простой это вопрос.
Щас подумаю, в данный момент без земляных орешков.
А если ты серьёзно спрашиваешь, то
без цели или мечты. Я считаю что, как только человеку не к чему стремиться его/её жизнь прекращается. И даже если что-то продолжается после этого, то это не жизнь, а просто существование.
Есть ещё Очень важный момент, если в мире не останется людей которым ты дорог, то жизнь потеряет смысл и , соответственно сказанному выше, прекратится.
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
АРМЯНОЧКА (13 Mar 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)