Да, Тигран, столько времени уже общаемся, так что пора открываться Можешь кинуть фотки с твоей поездки по Европе, я буду очень рада их видеть
Да, Тигран, столько времени уже общаемся, так что пора открываться Можешь кинуть фотки с твоей поездки по Европе, я буду очень рада их видеть
...я вдыхаю твои вздохи...
Привет форумчани. Я вот пробежался по вашей переписке.Всегда люблю обшаться с человеком умным.
без чего ты не представляешь свою жизнь?
...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
XAKEP (16 Mar 08)
Хакер когда ты меня научиш взламыват пароли
откуда появилось слово хакер?
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Ну может не совсем забавный, но всёж интересный случай.
Вот недавно, у нас было на работе годовая отценка успеваемости сотрудников. То есть, каждый менеджер отценивает своих подчинённых на бумажке. Потом вызывает к себе по одному, показывает бумажку, и просит подписать (если согласен с отценкой конечно).
Ну звонит мне, приходи мол. Я думаю, последние пол года ни одного проекта до конца не довёл. не по моей вине, а потому что компания большая, один проект зависит от работы многих, и если с какой то его частью проблемы, то всё - проект застревает. Я и думаю, отценит меня низковато скорее всего, она наверняка забыла что я в первой половине года много крутых вещей сделал. Думаю ничё, отценит низко начну другую работу искать .Прихожу, а мне поставили Excellent . Это ставят когда работник превосходит результаты ожидаемые от находяшихся на занимаемой им должности сотрудников. Я думаю, вот класс, премия будет хорошая !
А вобщем, у меня несколько классных новостей было недавно, я решил в обязательно в церковь съездить на днях!!!
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
Не простой это вопрос.
Щас подумаю, в данный момент без земляных орешков .
А если ты серьёзно спрашиваешь, то
без цели или мечты. Я считаю что, как только человеку не к чему стремиться его/её жизнь прекращается. И даже если что-то продолжается после этого, то это не жизнь, а просто существование.
Есть ещё Очень важный момент, если в мире не останется людей которым ты дорог, то жизнь потеряет смысл и , соответственно сказанному выше, прекратится.
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
АРМЯНОЧКА (13 Mar 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)