Бывали ли такие моменты в жизни, когда вам хотелось бросить все, чего вы добились и уйти со сцены? Если да, как вы справлялись с такими ситуациями и заставляли себя идти дальше?
Бывали ли такие моменты в жизни, когда вам хотелось бросить все, чего вы добились и уйти со сцены? Если да, как вы справлялись с такими ситуациями и заставляли себя идти дальше?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Много ли у вас слушателей и поклонников? В какой возрастной категории они находятся?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
МАРГАРИТА - Бывает трудности,но стараемся не зацыкливатся на этом,мы как и все брат и сестра,ссоримся,но это не влияет на нашу работу...
Как вы наверно уже заметили на первом диске у нас есть сольные песни,и есть ещо сольные клипы этих песень,мы стали знаменитыми как Дует брат и сестры,это наша визитная карта,но и в дальнейшем будут отдельные песни...2. Маргарита и Влад пожалуйста ответьте на этот вопрос оба!!! - Вы не хотите уже петь отдельно??? Стать сольниками???
Все клипы крутились стоко,сколько было нужно,все стареет современием...вот у нас сново новый клип,и он крутится вовсех нормальных телеканалов Армении...3. Почему Ваши клипы крутят так мало по теллеку???
и в наше время есть рядом хорошие люди,которые помогают,но самый большой спонсор это наши родители,которые с самого начало были рядом...4. У Вас есть спонсор??? Если нет, то хотели бы Вы иметь???
так думаю вопрос с юмором так и отвечу....- Я и сам незнаю....5. Влад скажи пожалуйста - Как ты можешь такое долгое время общаться с Арменом?? ))))))))))
ПУЧУРИК (11 Nov 07)
Спасибо большое за честные ответы)))
Ещё у меня возник вопрос. Планируете ли Вы свой настоящий концерт. Если да, то когда???
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Чем вы увлекаетесь в жизни, кроме музыки? Есть хобби?
1) Бывали ли вы когда-нибудь в России? Если да, то расскажите о своих впечатлениях, если нет, то хотели бы когда- нибудь сюда попасть?
2) Хотели бы вы попробовать себя на российской эстраде? Последовав, например, примеру Соны.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мы стали известнимы после нашей первой песни который стал хитом года 2003-м году,это песня Sern e ko areve Hayrenik,если посчитать,получается почти пять лет...
Идея с дуэтом заслуга Мамы,она нам очень помогает,и по професии она пианистка...
ВЛАД - Так как я старше на 5 лет,то думаю что я был первым ...
Мы бы очень хотели сами все писать,но это нам не доно с Выше...2. Текст к песням пишите сами? Если нет, то есть такие, которые сами написали?
Мы не поняли вопроса,песни из наших репертуаров или других...3. Какая ваша любимая песня?
ВЛАД - BABYFACE,Eric Benet,Andrea Bochelli4. С кем бы из мировых звезд, вы хотели бы спеть?
МАРГАРИТА - Sting
ВЛАД - Закончить службу,но на этом незацикливаюсь,потаму что у нас есть работа имне не мешает армия,я и сейчас занимаюсь своими делами,но так как сейчас не могу выйти за границу,сделаю это после...5. Какие у вас планы на будущее?
МАРГАРИТА - Служба Влада меня не мешает,я три месеца назад была в Франции и я как продюсор Владимира,подготавливаю все к нашему отезду...Но моя первичная цель закончить Консерваторию,где я учусь в 2-ом курсе Джаз вокала...
Ну и пару вопрос не касательно профессии)
Друзья те люди ,которым мы можем доверится...Что для вас друзья? Много ли их у вас?
Их мало,но качество главнее всего...
Стараемся их незамечать,эти талланты временные...Как вы относитесь к успехам менее талантливых людей, чем иных?
Спосибо за интересный вопрос...За что вы в жизни готовы бороться до конца?
Мы ещо неззадумывались над этим, но думаю за все что Наше...
There are currently 55 users browsing this thread. (0 members and 55 guests)