инетресно
инетресно
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Я вот не пойму, у девочки вторая пара рук растет внизу, где должны быть ноги?
А у богини плодородия я вижу только одну пару ног, где вторая?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Камасутра написали,а детьми напряжно
Этот коммент я нашла в одном ЖЖ.
Лакшми - спутница Вишну, тоже четырехрукая (иногда), но ноги, как я понял, у нее всегда две. Так что девочка, как бы, олицетворяет их обоих. Если буквально - является их ребенком.
Лакшми́ (санскр. लक्ष्मी), также Шри, Падма, Камала — Шри, или Лакшми — богиня Изобилия и Процветания. Её изображают как одну, так и с Вишну. Если Вишну сопровождается Бху или Сарасвати, она также составляет ему компанию и тогда зовётся Шри. Когда она единственная спутница Вишну, то зовется Лакшми. Когда она изображается в одиночестве, то зовется как Шри, так и Лакшми. Лакшми является старшей супругой Вишну
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ну сравнение с богиньейэто просто сравнили (миф),а девочка радилась ненормально,может у ее мамы должна была быть двойня вот и один из плодов родился не развитым....таких случаев же много ...
love you ...
Двухлетняя жительница Индии Лакшми Татма, перенесшая в декабре прошлого года операцию по отделению "паразитного" сиамского близнеца, сделала первые шаги. По словам матери девочки, когда Лакшми с помощью специального устройства, поддерживающего ребенка, "своими ногами сделала первые шаги, она рассмеялась", сообщает Утро.ру. "Ей (девочке) нравится это", - добавила мать.
"Изменения в жизни Лакшми поражающие. Трудно поверить, что еще три месяца назад она не могла передвигаться или хотя бы ползать. Мы думали, что она никогда не станет нормальным ребенком", - сказала мать Лакшми.
love you ...
PusSycat (21 Feb 08)
Хорошо то, что хорошо кончается)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)