вот Алине смешно.. кому-то страшно.. видите какие противоречивые чувства вызывает такая ситуация?
у меня наверное самая кощунственная мысль появилась. самой первой. "так им и надо, этим зеленым безмозглым таракашкам". а знаете за что? они бесчеловечны. они нелюди. первый раз я узнала это, когда мы из Армении встречали двух моих бабушек и деда. тележек видимо не хватало и пожилые люди (не только мои, но и много других прибывших) сами несли свои тяжелые сумки (ну как с Родины к внукам с пустыми руками приехать?). мы встречали всем, так сказать, гердастаном)) - три здоровых парня, три девушки, мои родители.. - и тщетно пытались хотя бы последние 5 метров помочь своим старикам) нас выгоняли оттуда эти три зеленых таракана и одна тараканша и сами тупо стояли и смотрели... мои горячие братья и горячая мама устроили там скандал) ну.. такой цивильненький скандальчик, я бы сказала..
недавно, встречая сестру в этом же аэропорту, наблюдала подобную картину - встречающий сын хотел помочь своей пожилой маме... после того как его несколько раз выгнали - я посмотрела на его лицо, он был готов заплакать, честное слово.. и я заплакала вместо него)) вот..
вот явный мотив подобного поведения для кавказца) подробностей нет?