Ну и нечего злиться)
Ну и нечего злиться)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Арт, у Вартана есть песня называется "им срти теле" (пер. "Нить моей жизни это ты"), он там поет с женщиной, полагаю, что это Любовь Успенская, но могу ошибаться.
У меня вконтакте она есть на стенке, но мне хотелось бы иметь ее и в компе, я перерыла весь инет и не нашла ее
Так как ты обладаешь у нас магической музыкальной силой и можешь невозможное сделать возможным, спешу обратиться к тебе за помощью помочь ее найти
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ай, я вот с Урумяном что-то не сдружился)) Но видит Бог, сделаю всё что в моих силах)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
PusSycat (27 Jan 08)
А зря, хороший он мужик )))
Если не найдете, свистите, я знаю как найти)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Если Арт уже не пошел таким путем, конечно))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Как? Опереди Арта и заслужи мой поцелуй в качестве вознаграждения))))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)