Приветствую Вас, уважаемый Asho777, Араме выражает Вам свою глубокую благодарность, за столь высокую оценку своего труда и предлагает скачать всю музыку с нашего сайта
P.S. Да просит меня Араме
Приветствую Вас, уважаемый Asho777, Араме выражает Вам свою глубокую благодарность, за столь высокую оценку своего труда и предлагает скачать всю музыку с нашего сайта
P.S. Да просит меня Араме
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Одуванчик (16 Mar 08)
СПосибо Араме и ви Проста Супер Асобено араме У нево Виши Голас Спосиба Вам ешо раз Мойете написат линк аткуда иа смагу Скачат все песни Араме ?
Араме Братишка иа не магу скачат тваи песни с саита поялуиста побрацки напиши тут линк аткуда иа смагу точна скачат все тваи песни побрацки иа йду окс
Проверил ссылку, она всё ещё рабочая, попытайтесь вновь
Иа целими дниами слушаиу их Ну У мениа всево 3 песни тваи вот ети вот Араме-Имнесимсе,АРАМЕ-АрцунqисМ,Араме---100тари.Ти мойеш мне прислат сваи песни??
Имена не магу слкачат с саита песни почему незнаиу Но очен хачу скачат если мойеш пришли мне на скаыип несни иа буду благодарен Mojesh?
Arame - Andzayn [2007]
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Поспеши, пока ссылочки ещё живы
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)