...я вдыхаю твои вздохи...
Дата Вашего последнего рождения 17 ноября 1987 года, и в древних рунах сказано:
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 950 году на территории современной Филиппин. Род ваших занятий предположительно был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.
Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Ваша основная задача (имеется ввиду работа душ) сделать все, часто можно, чтобы мир стал более красивым. Пустыни физические и духовные ждут вашего прикосновения. Улыбайтесь каждому.
Дата Вашего последнего рождения 14 января 1987 года, и астрологи о вас говорят :
В прошлой своей реинкарнации Вы родилились мужчиной в 1325 году на территории современной Египта. Род ваших занятий скорее всего был : пастух: объездчик лошадей, ловчий, имеющий дело с животными в природных условиях.
Краткое определение Вашей прошлой личности: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы.
В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь - единство в вашем мировоззрении и в вашем отношении к окружающим.
Клянусь всеми рэпаками мира
Ася, ты гляди, в прошлой жизни мы были коллегами)
Клянусь всеми рэпаками мира
И одинаково были безжалостны к окружающим и нелюбимы ими же)))
Unique (01 Nov 07)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)