My Midori ads just went up around LA and people have been tweeting their photos to me so I wanted to share some pics. It's always surreal seeing myself on posters and billboards!...
В рекламе как полагаеться...
My Midori ads just went up around LA and people have been tweeting their photos to me so I wanted to share some pics. It's always surreal seeing myself on posters and billboards!...
В рекламе как полагаеться...
ХичКОК (09 May 11)
Из семейного альбома ...www.kimkardashian.com
ХичКОК (09 May 11)
ХичКОК (09 May 11)
a_grigory (09 May 11)
А мне нравится что она женщина успешная, и сумела вовремя и с умом распорядиться своим телом, чтобы вначале сделать карьеру, а теперь и бизнес, молодец! Значит кроме тела и мозги ещё есть. Далеко не всем это удаётся.
Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...
brat_eu (09 May 11)
Ну если она изначально не собиралась продавать свой продукт в странах, где пишут на кириллице, то тогда ни к чему. Но нормальные дизайнеры и бренд-билдеры вообще-то смотрят чтоб название или лого не ассоциировалось с чем-то негативным хотя бы на самых популярных языках и в самых крупных культурах...
Да ради бога... можно подумать она из низов такую карьеру сделала. Если она чем-то и сумела правильно распорядиться, так это наследством своего отца, а телом распорядились пиарщики, которых она наняла дабы построить свой личный бренд...
Кстати, начальная цена чтоб сделать из себя светскую львицу и знaменитость - $500,000 и выше, не так уж и дорого, в принципе, если учесть потенциальный return on investment ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)