Page 17 of 23 FirstFirst ... 7131415161718192021 ... LastLast
Results 113 to 119 of 161

Thread: VIP Armenia на отдыхе в Испании (мистический роман)

такая джана) VIP Ultra Club R&Bitch's Avatar
    Thanks
    846
    Interesting posts: 692
    Posts signed 1,415 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: VIP Armenia на отдыхе в Испании (мистический роман)

И тут Инга вспомнила что она принимала)))
    Клянусь всеми рэпаками мира

2. 4 Users like this post

PusSycat (12 Dec 07), Speechless (12 Dec 07), suslik (14 Dec 07), Армен (13 Dec 07)

раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club Unique's Avatar
    Thanks
    1,961
    Interesting posts: 2,694
    Posts signed 5,176 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 2 Posts

Ждем-с продолжения!!!!
    ...я вдыхаю твои вздохи...

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts

Классно! Давай уже, заканчивай свой рассказ..))

Мало мне с сессией волнений, а тут еще ты..))
    Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

ошибка системы VIP Club suslik's Avatar
    Thanks
    379
    Interesting posts: 158
    Posts signed 328 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Последний раз такие муражки у меня были лет 10 назад, когда Круз чуть не потерял свою Идн, а дядя Сиси впал в кому...

Умничка!!!
    Почту за честь, если вы снизойдете...Так снизойдите! А я почту! (с)

6. 4 Users like this post

PusSycat (14 Dec 07), Speechless (14 Dec 07), Мукик (14 Dec 07), Русалочка (15 Dec 07)

No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts

Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Thanks
    6,321
    Groans
    0

6 часть.

Судорожно соображая, что делать дальше, я озиралась по сторонам.
    Как я снова попала сюда… Как я могла забыть все… Что здесь происходит… Почему такие тайны…
    Подойдя к воде и умывшись, я направилась к ребятам.

- Мы возвращаемся обратно в дом,- с ходу кинула им я, и схватила свою сумку.
    -Что? Зачем? Мы туда не вернемся…- все испуганно стали на меня смотреть, не понимая, что происходит.
    - Я сказала, мы возвращаемся! Кто хочет, может тут торчать!
    Переглянувшись, ребята стали смотреть, как я кидаю в сумку вещи.
    -Зачем возвращаться? А вдруг там…
    -Я все вспомнила, ясно? Собирайте свои вещи и пошли, из дома позвоним в полицию.
    Ребята посмотрели на меня ещё больше испугано.
    -Тут небезопасно,- кинула я им в след и направилась к дому.

Идя по той же дороге, воспоминания прорезались в памяти с такой силой и отчетливостью, что кружилась голова. Это казалось невероятным, как такое могло забыться… это ведь дом моего детства.

-Инг…
    Я услышала за спиной шаги. Повернувшись, я обнаружила ребят, которые неуверенно направлялись ко мне.
    Слегка улыбнувшись, я им кивнула, и мы направились к дому.

Зайдя во двор дома, мы остановились. В молчании стали осматриваться и медленно направились к двери. Она оказалась запертой.
    -Ну вот опять, мы же говорил не стоило сюда возвращаться…- стал возмущаться Инь-Янь и развернулся, чтоб пойти обратно. Но остановился, когда увидел, что я направилась в сторону клумбы с левой стороны дома и вытащила оттуда запасной ключ.
    Все удивлено стали на меня смотреть, и не знали с чего им начать вопросы.

Отперев дверь, я зашла и бросив сумку на пол, направила к телефону, что стоял на тумбочке у лестнице. Крикнула ребятам, чтоб направлялись в гостиную.
    Ребята не сдвинувшись с места, молча за мной наблюдали. Схватив телефон, я увидела их стоящих в нерешительности у двери.
    -Ну же! Заходите.
    Медленно идя к двери, они то и дело озирались на меня. Когда последний уже оказался в комнате, я закрыла дверь на ключ.
    Ребята рассевшись по комнате стали вопросительно на меня смотреть.

-Инг, что здесь происходит?
    Я тыкала кнопочки в телефоне, пытаясь вспомнить номер, и не сразу ответила на их вопрос.
    -Инга! Объясни нам в конце концов, что здесь проиходит!- вскочив с места, крикнула PusSycat.
    Оторвав взгляд от телефона. Я не знала, что им ответить. Я ведь не могла им рассказать все!
    Но решив, что не говорить, тоже не имею права, начала:
    -Я знаю где мы, я знаю это место, я здесь уже была.
    Замолчав, и посмотреть на каждого из них, я ждала реакции.
    Она не заставила себя ждать.
    -Что значит была? Ты была в Испании? И что это за место, черт возьми?!
    Ребята всполошились и кидали вопросы один за другим.
    Набрав воздуха побольше, я сказала:
    -Я в этом доме выросла.
    Ребята тут же замолчали и уставились на меня.
    -Я провела здесь почти все свое детство, я раньше этого не помнила… Но я вспомнила! Я знаю каждый уголок этого дома, я знаю каждый листок в саду, каждую капельку в озере!
    Я не понимаю лишь того, почему я это забыла, и как мы оказались тут, как я оказалась тут снова! Для меня это такая же загадка как и для вас.

Облокотившись на столик, я замолчала, вспоминая, как мы детьми бегали в этой комнате, как нас ругали, потому что не разрешали здесь играть.
    -Инг…,- встав с места DAVid-hay, направился ко мне. – А эти двое, Лоренцо и Сирия… ты их знаешь?
    -Нет… я уже думала об этом. Думаю, если б я их знала, они б дали мне об этом знать, - огорчив своим ответом ребятам, я принялась снова за телефон.- Надо позвонить в полицию, пусть проверят тут все.

Я стала набирать номер, а ребята тихо переговариваться между собой.
    Наконец услышав ответ, я продиктовала им адрес и попросила приехать для осмотра дома. Офицер спросив мое имя, пообещал прислать кого-нибудь. Но услышав мое имя и уточнив адрес, он резко замолчал, и через пару минут сказав, что сам лично приедет для проверки дома, велел не выходить из дома до его приезда.

-Ну вот, сейчас приедет полиция, - сказала я, отложив телефон в сторону и глядя на ребят. – Я хочу пройтись к соседним домам, вдруг там кто-нибудь меня вспомнит и что-то подскажет. До приезда полиции, я думаю вернусь.
    -Мы с тобой,- встав с места Хулигано, схватил PusSycat и направился в мою сторону.
    -Нет, я пойду одна, не хочу, чтоб вы снова разделялись, сидите в этой комнате, пока не приедет полиция, а я вернусь скоро.
    -А откуда мы знаем, что ты вернешься? – подозрительно на меня взглянув, спросил Амиго.
    -Вернусь, здесь мои вещи и документы.

Выйдя из дома, я посмотрела на дверь и спрятав запасной ключ в карман, направилась к соседнему дому.
    Меня мучили одни воспоминания, они резко всплывали в голове и также резко прекращались. Они были нечеткими, я не могла разобрать их, но они меня очень волновали. Я чувствовала, что они и являются ответом на все вопросы. И они явились причиной такого провала в памяти.

Я на удивления быстро добралась до соседнего дома, учитывая, что находился он не близко. Подойдя ближе, я остановилась у двери и не решалась постучать. Я знала, что если вспомню все, мне это не понравится. Но я должна! Должна все узнать!
    Глубоко вздохнув, я решительно поступала в дверь. Несколько минут была полная тишина и я было подумала, что дома никого нет. Вдруг резко открылась дверь и оттуда выглянула пожилая дамочка, с собранными волосами и довольно неплохо одетой и ухоженной. Она вопросительно на меня посмотрела и подняла к верху одну бровь.
    - Чему могу помочь?- спросила она на испанском.
    Я в нерешительности всматривалась в её лицо, пытаясь вспомнить, видела ли я её раньше.

- Я с друзьями приехали отдыхать сюда и сняли вот тот домик соседний, - я показала рукой на наш дом.- А там постоянно выключается свет, а свечки у нас закончились, скоро стемнеет...
    Она кивнула и направилась обратно в дом. Вернулась с коробкой свечей.
    -Зря вы тот дом сняли, не самое лучшее место для отдыха и неудивительно, что там свет выключается, - сказала она, вручая мне эту коробку.
    Я почувствовав, что она может мне хоть что-то рассказать, не собиралась так просто уходить.
    -Почему? Там прекрасный вид из окна, и нам рекомендовали этот дом.
    Женщина фыркнула и усмехнулась.
    -Эти арендаторы уже не знаю под что пустить этот дом, ведь местные жители туда и близко не подходят.
    -Почему же? – не унималась я.
    Она посмотрела на меня, размышляя, стоит ли мне рассказывать или нет. А я в надежде ждала все-таки ответа на свой вопрос.
    -Плохая история у этого дома. Местные жители суеверные, поэтому обходят этот дом стороной.
    Она замолчала и взглянув на меня, направилась снова в дом.
    -Мне пора, удачи вам в этом доме.
    И захлопнув дверь, не дала мне возможности задать ещё пару вопросов.

Взволновавшись от её слов, я направилась к другому дому, который находился рядом с этим.
    Постучав, дверь открыла маленькая девочка. Она улыбалась и смотрела на меня.
    -Привет, а из взрослых есть кто дома?
    Она засмеялась и убежала, а через минуту в двери появился пузатый мужчина в полосатой футболке.
    Я не успела и слова сказать, как он спросил:
    -Мы знакомы? У вас лицо знакомое.
    Возможно, мы и правда виделись, поэтому я не решалась отрицать этого. Улыбнувшись, я лишь пожала плечами.
    -Как зовут? – улыбнувшись в ответ, спросил он.
    -Инга, я вон из того дома…- не успела я договорить, как мужик изменился в лице и поспешно закрыл дверь прямо у меня перед носом.

Пытаясь осмыслить его реакцию, я думала постучать снова. Но увидев вдалеке полицейскую машину, направилась к нашему дому.

Зайдя в гостиную, я обрадовалась, что все оказались на месте. Снова собирать каждого по дому, не особо прельщало.
    Улыбаясь, я уже собиралась рассказать им о том, что узнала, как обратила внимание на то, что они сидят все с бледными лицами и в полуобморочном состоянии.
    -Что случилось?
    -Инга, обернись! – крикнула мне R&Bitch.
    Не успела я обернуть, как почувствовала удар и потеряла сознания.

9. 4 Users like this post

Lusine (03 Jan 08), PusSycat (30 Dec 07), suslik (05 Jan 08), Хулигано (01 Jan 08)

Thanks
    6,321
    Groans
    0

Хотела до Нг закончить, а у меня что-то фантазия разыгралась

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)