а что??? Вам разница есть разница чье мясо едите??))))))))))) По-этому станьте вегетарианцами и не будете в такие шоки впадать))))))
а что??? Вам разница есть разница чье мясо едите??))))))))))) По-этому станьте вегетарианцами и не будете в такие шоки впадать))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Пучур, если мы невегетарианцы это еще не значит, что мы едим любое мясо без разбору)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Вот мой папа истинный гурман, он даже ел ежиков в армии
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Нет, я, н-р, люблю в основном мясо птиц: куры, перепелки и гуси. А из животных люблю крольчатину)
Свинину и говядину не люблю, ибо тяжело ее перевариваю, но в малых дозах и ее употребляю)
Видела я, по новостям показывали как облаву на ресторан этот совершали...Китайцы там работали...я вообще так поняла что это китайский ресторан, и мясо собаки в их меню вещь само собой разумеющаяся...Просто дело в том что у нас то в РФ такие вещи запрещены, собачек то убивать...Так они еще и мясо бездомных собак клиентам предлагали, зараженное значит, всякими болезнями...
Клянусь всеми рэпаками мира
ребята ну что за бред..у собак сухое , жилистое мясо, а барана жирное и сочное...
вы себе предсавляете каким надо быть что бы спутать .... думаю люди котоыре там кушали знали что это собачки.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)