хе хе и такое бивает )
хе хе и такое бивает )
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Если бы СМИ афишировало название ресторана, то местные посетители стали бы галопом писать исковые заявления и требовать возмещения морального и физического здоровья, тогда бы предприятие потерпело крах и статусу престижа его пришел бы конец)
Вот я не знаю названия этого ресторана и мне как-то жить легко..)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ты как думаешь? его неужели после такого не прикроют???
Это ж статья уголовная....после такого разрешат его владельцу пусть даже блинчики печь???
Я сомневаюсь, если честно
А вот то, что название скрывают, чтобы не вызвать бума исков и жалоб, согласна.
Хотя кому надо, тот узнает.
И уже в уголовном порядке предъявит гражданский иск
Вот судьям-то работы подкинули )))
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Ресторан уже прикрыли, но взяточниство еще не отменяли)
Думаешь его закрыли с концами?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
думаю, после такого уже точно.
Взяточничество не отменили, коенчно
Но раз дело довели до уголовного судопроизводства (хотя намного раньше можно было дело остановить,всеми нам известными способами), то уже вряд ли после суда, что-нибудь станут изменять...денег не хватит
Такое бывает в практике (может просто не успели вовремя "заплатиь") но оч оч редко
Надеюсь, у них это не получится.
И этот ресторатор больше НИКОГДА в жизни не будет заниматься ресторанным бизнесом
А. Сент-Экзюпери
ресторан пока не прикрыли.
Просто временно остановили его деятельность, скорее всего наложили арест (запрет) на это имущество.
Остановят после суда
...а может и не остановят...чёрт их знает..это ж наш суд ("Самый Гуманный в мире" (с)) ))))))))))))
А. Сент-Экзюпери
Гы)
Ну я тоже за то, чтобы его закрыли, собачек-то жалко
А людей вдвойне
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)