Расскажите нам, дорогие наши мужчины, чего вы боитесь?)
Я понимаю, вопрос может быть не совсем тактичным и правильным, так как мужчина ассоциируется как бесстрашное существо, но все же... поделитесь с нами, девочками
Расскажите нам, дорогие наши мужчины, чего вы боитесь?)
Я понимаю, вопрос может быть не совсем тактичным и правильным, так как мужчина ассоциируется как бесстрашное существо, но все же... поделитесь с нами, девочками
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
just PUPSIK (26 Oct 07)
Я тут покопалась в инете в надежде найти ответ, и все же большинство ответов дают сами же женщины. Вот какую десятку страхов они выделили)
1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса).
2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка или
3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне.
4. Опасения казаться слабым, немужественным (от боязни раздеться перед женщиной до страха не узнать трансвестита в баре).
5. Страх быть отвергнутым (красивой женщиной, прежде всего).
6. Тревога по поводу внешности ("Я выгляжу не как все: слишком худой, толстый, волосатый, лысый, конопатый" и т. д.). И вообще — страх стать посмешищем для кого бы то ни было.
7. Опасение лишиться работы и остаться без денег.
8. Страх потерять свободу ("Она выйдет за меня замуж и провисит на моей шее всю жизнь").
9. Боязнь женских "критических дней" или оказаться в постели с девственницей.
10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора ("Вдруг я зануда, не умеющий травить анекдоты?")
Мужчины же почитав это, усмехнулись)
А вы согласны?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Это Инга перед встречей форумчан на др решилила подготовиться)
не знаю что там за пункты. но у меня панически страх от бабочек, особенно ночных...бааюссь 0-)
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Speechless (27 Oct 07), Русалочка (27 Oct 07)
холода боюсь я холода))
love you ...
Speechless (27 Oct 07), Русалочка (27 Oct 07)
а Армен еще боится меня)))))))))))))))))
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
боюсь грудей-ножей.
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
just PUPSIK (27 Oct 07), Speechless (27 Oct 07), Unique (27 Oct 07), Русалочка (27 Oct 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)