А я в целях самозащиты ношу с собой "Шок". Вот только в моей огромной сумке его будет трудно найти)))
А я в целях самозащиты ношу с собой "Шок". Вот только в моей огромной сумке его будет трудно найти)))
...я вдыхаю твои вздохи...
Speechless (30 Oct 07), Русалочка (30 Oct 07)
Асита боевая девочка)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Моя мама тоже носит в сумке складной нож, причем носит его в самом дальнем кармашке)
Я ей говорю: мам, даже если на тебя кто-нибудь нападет ты не успеешь вытащить его из бездны своей сумки
Она: а вот и нет! Если он попросит денег я скажу, что они в кошельке, а вместо кошелька достану нож
Короче, демк)))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (30 Oct 07), Unique (30 Oct 07), Русалочка (30 Oct 07)
У меня сумка больших размеров на все случаи жизни. Я с закрытыми глазами могу найти в ней все, что угодно. У меня все по кармашкам и секциям разложено. Почти каждый день меняю сумку к одежде и всегда все раскладываю. Не люблю, чтобы в руках было что-то еще (пакет, папка, зонт). Иногда на праздничные мероприятия беру маленькую сумку (у меня таких всего 3 ). Одну кстати подарила Витааааа!!! Но с ними чувствую себя не комфортно, потому что беру с собой все только самое-самое необходимое.
Счастье неизбежно…
Русалочка (30 Oct 07)
для самозащиты я купила газовый баллончик, но поскольку сумка маленькая, он туда не вмещается (вместе с учебниками и т.п.)) лежит дома - а мне спокойно
Speechless (30 Oct 07), Русалочка (30 Oct 07)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)