Насколько мне известно, нескольких участников этой банды уже поймали, надеюсь им придется гнить в тюрьме до конца своей жизни.
Насколько мне известно, нескольких участников этой банды уже поймали, надеюсь им придется гнить в тюрьме до конца своей жизни.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
первую помощь врач ПРОСТО ОБЯЗАН оказывать, если не по человеческим неписанным законам, то хотя бы из-за своей чертовой клятвы!!! и неважно какой у пострадавшего профиль - кавказский или их, славянский!!! тупые бараны!!!
этих врачей бы тоже привлечь... за оставление в беде, или как там называется...
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
что это за кодекс, если в нем настоящее преступление не предусмотрено?
Я б шум подняла, будь на месте родных его...
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Какое такое "настоящее преступление"?
То что какие то журналисты написали, не факт что так и было на самом деле, кое что они могли добавить и от себя и написать статью таким образом чтобы поднять кое какой эмоциональный подъём у читателей.
Судя по постам это удалось.
Какие очевидцы?Там рядом коммерческая поликлиника, - рассказали нам очевидцы.
Даже если там есть коммерческая поликлиника, то по УК РФ в действиях работников этой поликлиники нет состава преступления, и не будет, до тех пор пока это не будет доказано.
А доказать это не предоставляется никакой возможности.
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Единственное на что могут надеяться родные убитого (царство ему небесное), это что нападавших всех до единого посадят.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)