Раньше, лет так в 10-14 слушала, даже кассета была с их гастрольными выступления и личной жизнью
Песня "Forever" нравится и еще парочка, названия которых, правда, уже не вспомню)
Раньше, лет так в 10-14 слушала, даже кассета была с их гастрольными выступления и личной жизнью
Песня "Forever" нравится и еще парочка, названия которых, правда, уже не вспомню)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
По-моему, когда они были на пике популярности их слушали многие, девушки наверняка)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Есть у них одна песенка, которая мне оч. нравится) Мошт даже "Forever", не помню как называется)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Могу выложить, если кому будет интересно)
Дааа...внешне изменились)
Стали поспокойнее... не думаю, что шуму наведут, но забавно наблюдать за воссовединением)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Искусственная грудь Бэкхем вообще не впечатлила
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
Я смотри на ноги Виктории и плачу... покормите девочку)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)