Похожие темы - http://viparmenia.com/vb/showthread....2%EE+%F1%ED%E5
Похожие темы - http://viparmenia.com/vb/showthread....2%EE+%F1%ED%E5
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
я вхожу в 5%, составляющих исключение
за ночь могу сменить четыре позы - эмбриона, томления, свободного падения и солдата.
пойду пробовать остальные две
вот эти две позы у меня
Эмбрион. Около 41% всех людей спят на боку с полусогнутыми ногами, как в утробе матери. Эта поза характерна для людей решительных снаружи, но чувствительных внутри. Слегка согнутые колени свидетельствуют о честности, общем равновесии и хорошем понимании окружающих. Если же колени больше подобраны наверх, то это говорит о практическом складе ума. Любители спать на боку пытаются выстроить в своей жизни основу, на которой они могут концентрировать свою деятельность. В незнакомой обстановке «эмбрионы» слегка застенчивы, но быстро расслабляются. Женщины спят в такой позе в два раза чаще, чем мужчины.:dgfdg:Свободное падение - лежа на животе, руки обнимают подушку, голова повернута вбок. Такие люди чаще всего общительные и дерзкие, но могут быть нервными и легко ранимыми внутри. Они плохо справляются с экстремальными ситуациями и не любят критики со стороны, так как склонны к идеализму. В свободном падении засыпает около 7% людей.
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Уснула ночью в позе "свободного падения" и проснулась в ней же)) Хотя иногда ложусь спать в позе "эмбриона", но утром все-таки просыпаюсь в позе "свободного падения"...
...я вдыхаю твои вздохи...
А тоже вчера обратила внимания, у меня какая-то сломанная "звезда" получилась
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А я сплю с огромным плюшевым мишкой и причем он всегда со стороны стены лежит,ну а я следовательно просыпаюсь на полу,а на счет пастельного белья я вообще молчу-по,утрам распутываю узлы ,которые запутала во сне
О, жизнь!зачем ты нам дана?
Страдать,любить,
А жить когда?
Амиго (26 Oct 07)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)