Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
1.БГУ - Брянский Государственный Университет, милости просим.. фак зэ иняз.. главный корпус, 4 этаж, налево или направо.. меня там все знают :smile:
2.свободного времени бывает мало.. если в светлое время суток его удается выкроить, расхаживаю по гостям, вечером обычно в инете сижу или телек смотрю..
и что это за намеки? я между прочим пью тока по праздникам
3.для меня не важно - шумная компания или нет, важнее кто ее составляет) если это родные, близкие и любимые, то я выдержу любой шум
p.s. не люблю смешанные компании армян и русских.. да и вообще в компании русских неуютно себя чувствую( они не разделяют порывов моей армянской души
Готовить умеешь?
Так как ответ уже знаю то скажи своё любимое блюдо
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Какие парни нравяцца?))
умеюOriginally Posted by Амиго))
что люблю готовить? пиццу с грибами, всякие "запеканки" с пельмешками, макаронными гнездами или грибами (основу блюда составляет один из этих продуктов, а дальше импровизирую - майонез, кетчуп, соус, сыр.. что под руку попадется )
догадываюсь почему ты задала такой вопрос :smile: поэтому отвечу что Арсена я люблю только тссс..Originally Posted by M&M`s
Почему по ночам не спишь?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
все-все) я уже спюOriginally Posted by Speechless
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)