ребят,инчна соворакан??
по-моему шикарная свадьба,шикарная невеста,шикарная пара ,а уж платье подавно шикарное.Невеста безумно красивая.Счастья им.
ребят,инчна соворакан??
по-моему шикарная свадьба,шикарная невеста,шикарная пара ,а уж платье подавно шикарное.Невеста безумно красивая.Счастья им.
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
можно узнать,что в вашем понимании изысканная и красивая свадьба?если красивая невеста,по-моему она и свадьбу так украсит,что не предется шиковать.
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
На вкус товарища нет.
Но про аранжерею в которую превратили зал свадьбы даже люба успенская не удержалась и "отметила".
Когда чего то много, в данном случае цветов - становиться вульгарно, даже если по отдельности каждое красиво.
Красота в деталях - в качестве а не в количестве...
я согласна с Алиной меня тоже бесят люди такие вот живите спокойно зачем злиться какая разница слушайте очень хорошая свадьба я тоже там была а Роза просто великолепно выглядела)))))))и хватит зависть и злость не делает мир лутше и вобще не говорите гадости а просто пожелайте молодым счастья и любви
Еслиб всё дело было в счатье молодых сомневаюсь, чтоб всё это зизи бизи со свадьбами тостами и танцами имеет смысл организовывать - кто то мне говорил, траты на свадьбу обратно пропорциональны счатью и длительности семейных отношений. Тоесть насколько больше тратирться на свадьбу на столько молодые несчастными становяться от части от того, что психический лучший день в их семейной жизни оказываеться позади...
А завидовать этой свадьбе, можно лишь если завидуеш выступлениям "певцов из Кявара" по каналу АЛМ - типа их в телевизоре паказали а меня нет. Хотя незнаю практикуеться ли ещё такое...
Лев и мышонок воссоединяются
love you ...
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)