я люблю яблоки,ананасы,бананы и киви!
я люблю яблоки,ананасы,бананы и киви!
АРМЯНЕ МЫ,и пусть на век запомнит враг,4то ЛИШЬ ТОГДА встаём мы на колени, когда целуем наш АРМЯНСКИЙ ФЛАГ!!!
А для меня,есть только 2 ягоды на свете.Это клубника и арбуз.Их я могу есть постоянно и без остановки и вне ограниченных количествах.Когда была беременная,все мои подруги приносили мне, одни,банками клубнику,другие,баулами арбуз.При чем я даже не утруждаю себя резать арбуз.Разрезаю его только пополам,сажусь в позу лотоса,кладу на ноги половину арбуза и выгребаю оттуда все нутро ).А вот с клубничкой,приходится повозиться,сначало мою,отрываю хвостики,пересыпаю сахаром,держу в холодильнике....,а уже потоммммм,ем и тоже ложкой ).Хотя,сказать что я не ему всего перечисленного выше,я тоже не могу,с охотки могу и яблоко съесть и грушу,апельсин и мандарин,ананас,киви,хурму, виноград (киш-миш однозначно),особенно весной навиноград пробивает,папайю,маракую,м нго...единственный фрукт,который не ем и не люблю,нет,ненавижу,это банан! Воть какая я всеядная )
А те, кто любят киви, какие?
А из всего вышеперечисленного больше остального люблю клубнику ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
вот я какая... обожааааю апельсин :dgfdg:Апельсин привлекает замкнутых и застенчивых дам, которые покоряют мужчин своей скромностью и загадочностью. Это - творческие люди, которые очень интеллигентны и к тому же способны шутить.
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Амиго (04 Nov 07)
Амиго (04 Nov 07)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)