Русалочка (22 Oct 07)
Даже форум читает, ва? Надо бы поудалять эти посты))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (22 Oct 07), АРМЯНОЧКА (08 Dec 07)
а я недавно выгнала из нашего дома соседку нашу. Я короче сижу у ся в комнате, крашусь, и она заходит без стука ко мне в комнату, открывает мой блеск и начинает красить губы!!!!!!!!!! Я и ее и эту помаду выкинула из дому. Вот хамки наши армянки-соседки.... Фиииии терпеть не могу
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
Пучур, знакомая ситуация
Мастер, который делал у нас ремонт привез с собой свою жену, они занимали квартиру на 4 этажа выше, но это не мешало ей целый день проводить у нас. Она ровесница моей мамы, но такое ощущение, что приходила она ко мне И ладно, если бы просто приходила пообщаться, так нет же, она целый день проводила в моей комнате и рылась в моей косметике, в моих акссессуарах, в моей одежде, пользовалась моим пинцетом! (который я потом выкинула) Она прекрасно знала, что мне это не нравится, но тем не менее продолжала в своем духе, причем пыталась меня задобрить какими-то циганскими обращениями: "моя хорошая", "моя дорогая" и тд Я ужасно бесилась из-за этого И в один прекрасный день все ей высказала Слава Богу, теперь они живут в другом месте И я наконец обрела покой, пока не приехали новые соседи
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (22 Oct 07), АРМЯНОЧКА (08 Dec 07)
Бедняжка))
Нечего было в армянский квартал перезжать)))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)