Page 5 of 35 FirstFirst 12345678915 ... LastLast
Results 29 to 35 of 242

Thread: Hayastan@ qandoxner@

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Hayastan@ qandoxner@

Арм само собой влияние ЛТП на беспредел меньше, это и его вся кариера показала, человек он не гохакан а академиакан.

Но ворпос в том, чтоб в не зависимости от того СС или ЛТП избирался, всёравно никто на красный проехать нерешился бы.

Этот простой принцип сильного ГОСУДАРСТВА все желают только пока почему то ещё многие в армении жаждят сильного ГОСУДАРЯ а не государство.

Глупый лозунг - пахан крутой на зоне всё в порядке, уже который год свирепствует в Армении. До недавнего в рядах ЛТП тоже торжествовал и до сих пор "Левон нахага" многие домработници кричат и это не само собой не выход.

Вот когда никто не будет бояться местных афтаритетов если выставляет свою кандидаруту на местных выборах в сельсоветах и горсоветах можно будет сказать, что система государства-народовластие налаживаеться. От части опорочил систему сильного государства Армения сам ЛТП своим высокомерием и пренебрежением внутренних проблем, ему же и боком потом вышло.

Но сейчас другой экстрем настал, все стараються быть крутым паханом и в результате уверены, что они теперь могут решать всё, начиная количество ввозимого сахара и кончая кому где за сколько освобождённые территории продавать.

Изменения должны произойти в сознаии народа нашего, он должен вернуть себе власть - народовластие, а не доверяться как раб царю батюшке, который от такого доверия часто самовлюбляеться и может отдать приказ перестрелять всех кто себя по их мнению плохо ведёт...

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Hayastan@ qandoxner@

ПОКИДАЮТ АРМЕНИЮ
    [17:13] 14 Октября, 2008 [ http://www.a1plus.am/ru/?page=issue&iid=65048 ]

Возможно, что 950 граждан РА приобретут новую Родину. Эти граждане обратились в представительство Федеральной миграционной службы Российской Федерации в Республике Армения в рамках “Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих зарубежом”. Об этом сообщил корреспонденту «А1+» специалист-эксперт представительства Виктор Кузьмин.

Он сообщил, что общее число обратившихся – 2400 человек. Большая часть желает переехать в Калининградскую область. Предпочтение отдается квалифицированным специалистам и молодежи.

Кузьмин сообщил также, что в представительство обращаются как отдельные граждане, так и целые семьи. Средний возраст обращающихся колеблется от 30 до 50 лет, 18 процентов обратившихся – моложе 30 лет.

Согласно условиям программы, переехавшим предоставляется временная прописка, с правом на получение гражданства РА через 6 месяцев, при условии отказа от предыдущего гражданства.

Гражданам будут также возмещены транспортные затраты, а также траты на перевоз имущества. Кроме того, будет предоставлено единовременное пособие в размере 12000-60000 рублей.

А почему наши соотечественники покидают страну? Один из участников программы сказал, что хочет обеспечить спокойное будущее своим детям и больше не хочет жить в стране, где не действуют законы. Анетта Хачатрян считает, что одной из причин, по которой люди уезжают, является то, что людей здесь не ценят. Она не хочет жить стране, где нет уверенности в завтрашнем дне.
    Հայերեն տարբերակում ավելի մանրամասներ կան
    http://www.a1plus.am/amu/?page=issue&iid=65045

Механик
    Guest

Re: Hayastan@ qandoxner@

Ну если все так пойдет и дальше мы ( я и моя семя) тоже откажемся от армянского гражданства.Только сильно меня тут не осуждайте за это господа.Я устал бить кулаком об гвоздь.Буду теперь из дали ценные советы довать тем кто все еще вижет там в Армении.
    Ведь многие из вас вот уже сколько лет именно так и поступают.Не правда ли?

4. One user like this post

Армен (27 Oct 08)

justice managements VIP Ultra Club
    Blog Entries
    93
    Thanks
    14,044
    Interesting posts: 2,181
    Posts signed 2,751 times as interesting
    Groans
    82
    groaned 40 Times in 21 Posts

Quote Originally Posted by Механик View Post
    Ну если все так пойдет и дальше мы ( я и моя семя) тоже откажемся от армянского гражданства.Только сильно меня тут не осуждайте за это господа.Я устал бить кулаком об гвоздь.Буду теперь из дали ценные советы довать тем кто все еще вижет там в Армении.
    Ведь многие из вас вот уже сколько лет именно так и поступают.Не правда ли?
    [B]tvoya volya,a uexat

Механик
    Guest

Конечно больно brat_eu джан.
    Но я надеюсь что ты ,или кто то другой ,кому нравится действующий режим в Армении порешится вернутся туда и пожить там - тем самим и соблюдавь баланс .

7. One user like this post

brat_eu (26 Oct 08)

justice managements VIP Ultra Club
    Blog Entries
    93
    Thanks
    14,044
    Interesting posts: 2,181
    Posts signed 2,751 times as interesting
    Groans
    82
    groaned 40 Times in 21 Posts

Но я надеюсь что ты ,или кто то другой ,кому нравится действующий режим в Армении порешится вернутся туда и пожить там - тем самим и соблюдавь баланс .
    [B] net axper jan.. eto ne po mne

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Re: Hayastan@ qandoxner@

Всё намного проще - где больше платят там и надо жить и работать, понятие родина в плане территории размазанное явление, тем более в сегодняшнем мире, где трудно понять где находиться твоя собственность.

А то, что многие "учат" из за бугра как жить, так ведь не только, материально же тоже помогаем, как никак весь бюджет Армении висит на хопанчи, как многие из нас, кто оплачивает покупки государства Армения за рубежом - или я что то пропустил и в Армени экспорт превышает уже импорт?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)