Էս մեր երկիրը նորմալ երկիր դարձնելու համար ընդամենը ՄԵԿ մարդու ցանկություն ու կամք է պետք:
Էս մեր երկիրը նորմալ երկիր դարձնելու համար ընդամենը ՄԵԿ մարդու ցանկություն ու կամք է պետք:
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
вот когда будет у нас такой президент я тебе скажу)))
Եթե երկրում մի մարդով ամեն ինչ որոշվում է, ուրեմն դա երկիր չի այլ ինչ որ թագավոր–իշխանի կալվածք, օրինակ աբովյանի իշխան Գագոյի կալվածքներում լոխ կայֆ ա, կամ ավանում Տարոն Մարգարյանով էին երդվում են։
Ես ոչ մի կերպ չէի ցանկանա, որ Հայաստանը դաևնար կալվածք, սակայն արդեն թճ տարի է Լևոն, Վանո, Սերժո, Քոչոներն հենց հանուն դրա համար էլ պայքարում են, ժողովրդի ուղեղները լվանալով...
Вотер Армения очень маленькая страна.
Здесь практический все друг друга знают.
Поверь мне- что бы страна стала нормальной страной достаточно воля всего лишь одного человека.
Всякие там додыгении лфикамукомольные они слышком малы!
Что бы убедится посмотри ролик где Леди вспоминает о всех прелестях мукомольного.Они просто пузыри))
Захочет президент страны что бы не было коррупции - поверь мне через 2 часа все станет на свои места.Как это было в грузии
Не думал, что ты такой романтик хотя это весь армянский народ такой с пакона веков, вот и у нас герой главный Сасунци Давид, придёт тур кецаки помохает или даже достаточнот, чтоб только захотел и все злые беки под землю проваляться.
Наверно просто реалии 27 Октября 1999ого или эффект вано ещё не осознаны многими вот и ведут очередного на гильотину коррупции.
Я ЛТП в этом плане уважаю, что он решился на самопожертвование, может с возрастом связано.
в душе я бооольшой романтик )ты такой романтик
brat_eu (23 May 11)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)