У кого есть инфа? очень нужно!
У кого есть инфа? очень нужно!
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
По некоторым данным, старые источники поэтому некоторые цифры могут быть не точные, ну так вот Армянская община Австралии насчитывает приблизительно 20 000 (?) человек и в значительной степени состоит из иммигрантов из Ближневосточных стран, типа Египта и Ливана, главным образом из тех, кто прибыл после Второй мировой войны. В то время как намного старшие азиатские Диаспоры исчезли, Австралия стала новым местом для пункта назначения армянских переселенцев.
Относительно 20 тысяч человек, думаю не точная цифра, сейчас намного больше.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Спасибо, Амиго - интересуют, конечно же армяне, проживающие в Австралии
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
diaspora site australia....... http://anc.org.au/category.php?3
Амиго (12 Nov 07)
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как можно выйти на настоятеля или человека владеющего информацией о том, кто отпевался в Армянско-апостольских церквях в 2002 году городе Сиднее. Интересуюсь в связи с поиском родного человека, он посещал и был прихожанином одной из церквей города Сиднея.
За ранее благодарю за помощь.
Здраствуите нашла для вас саит Армянской Апольской церкви в Сиднее.Как поняла в Сиднее 2 Армянские церкви Церковь Св. Воскресения, г. Сидней и Церковь Евангелистская, г. Сидней ....Итак Церковь Св. Воскресения, г. Сидней-http://armenianchurchsydney.org.au/ напишите туда письмо вам ответят ....
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)