Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
А я не могу и все... а если тыкают мне в мою неправоту, вообще язык прикушу))
Иногда я вот так вот обидеть могу непроизвольно... а извиняться неловко Но я извиняюсь.....скрепя зубами))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
и всему учить надо..
сделай проще..
когда настает момент, когда ты должна, по логике, извениться - скажи вслух, как бы самой себе:
"я так не ловко себя чувствую, что не умею извиняться, когда это надо..!!"
и медленно поднимая "виновные" глаза улови взгляд того, для кого сыграла спектакль..
оффициально ты не извнеилась (правда он/она даже не заметил этого)..
зато какой эффект!! оболдеть..!!
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
N@rine (23 Oct 07)
Признаться, что мне неловко? Я лучше извинюсь))
А вот виновнные глаза обычно и играют роль извинения, без слов)
HayArtsiv (23 Oct 07)
вот лишь бы за что-то зацепиться, правда??
хорошо - тогда меняем фразу и получается та же идея, только без лищных признаний:
"так не ловко, когда не умеешь извиняться, в то время, когда это необходимо..!!"
так лучше - в принципе со стороны где-то может даже покозаться что ты в чем-то обвинила данного собеседника..
зато сам собеседник на седьмом небе..
А вдруг он не поймет? Есть такие, я знаю...им пока в лоб не скажешь, не поймут))
Тогда вместо одного "прости" будет сотня слов и я в конце концов разозлюсь и пошлю его...в сад))
HayArtsiv (23 Oct 07)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)