Никогда не составляло труда извиниться, если чувствую за собой вину.
Никогда не составляло труда извиниться, если чувствую за собой вину.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Да и мне тоже) Иногда, даже зная, что я не виновата, дабы не продолжать конфликт , я извиняюсь сама)
PusSycat (21 Oct 07)
у членов семьи вроде не просила прощения.. с родителями у меня можно сказать штиль, а с сестрой без извинений улаживается) в последний раз когда не разговаривали с ней кажется был наш рекорд - 1 неделя!!! и это живя в одной комнате)))
у друзей прошу прощения если виновата и если чувствую что могла обидеть.. но знаете, армянские парни не обижаются) и ругаются если я начинаю извиняться...
просить прощения у того кого любишь намного приятнее) можно его просто обнять и "все понятно без слов"))
Человек должен за свои поступки всегда уметь отвечать!!! Если ты сделал кому-нить говно, то будь добр извиниться!!! Или если ты был к кому-то несправедлив, то ты должен извиниться!!!
Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!
жаль....что я таких армянских парней не встречала :(армянские парни не обижаются) и ругаются если я начинаю извиняться...
не пришлось бы переставать общаться.
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)