кофе растворимый желательно нескофе обьязательно Классик или Якобс с ликером Кахлуа без сахара в горячем виде)советую всем....
а вообше Эспресо или кофе с молоком личного приготовления,,,
летом желательно Кофе Глясе....
кофе растворимый желательно нескофе обьязательно Классик или Якобс с ликером Кахлуа без сахара в горячем виде)советую всем....
а вообше Эспресо или кофе с молоком личного приготовления,,,
летом желательно Кофе Глясе....
love you ...
оо кофе это для меня что то.. не могу без него ... крепкий и без сахара и в день как минимум чашек 10 .. вредно но все же не могу без него
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
обожаю кофе со сгущенным молоком-ням-ням, просто с молоком,капуччино, кофе с мороженым-да!!! обожаю!!!
а вот просто кофе в чистом виде и не сладакий- не понимаю (
...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Весна (08 Dec 07)
а я люблю Frappe а еще армянский кофе как моя horqurik jan делает эх как я далеко от моих((
я ходила с подругой в Ереване в Jazzve мне там нравилось(то что не на улице а внутри находится ну вы поняли)та и пила кофе ну и дома не хуже делаю))))
eisai to allo mou miso
Ввай))) Я тоже люблю кофе...
Пью его пока мама не видит, а то в сотый раз начнет читать лекцию о том, что кофе забирает кальций из организма...
Я, конечно, понимаю, что это вредно, но люблю пить по ночам каппучино, со сливками)))
Хоть внешность у меня славянская, но в душе я армян)
не...не люблю кофе.....максимум могу за компанию выпить и без сахара...как было вышесказанно-сахар портит вкус...как в кофе,так и в чае=)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)